Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Klasse Urlaub mit Lust auf Mee(h)r
Wir möchten gerne unsere Erfahrungen als 5-köpfige Familie im Hotel Serra Palace teilen. Vorweg sei gesagt, dass das Hotel unsere Erwartung übertroffen hat. Wir kommen von einem 4-Sternehotel im letzten Jahr und waren schon beeindruckt, dass man den Sprung so deutlich merkt. Wir haben uns 10 Tage lang verwöhnen und es uns gutgehen lassen. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Nun zu den Details: Erster Eindruck – Zimmer Schon der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr…
Dogan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub!
Es ist ein traumhaftes Hotel und genug Auswahl für jung und alt. Wir waren für 11 Tage dort und es war wunderschön, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Die Hotelanlage ist sehr sauber! Die Pools sowie der Strand sind Klasse! Osman der Beachboy achtet sehr auf die Sauberkeit und hatte immer Matratzen für die Liegen bereit, sobald man den Strand betritt! Ihm ist das Wohl der Gäste sehr wichtig! Das Essen, egal an der Poolbar, Strandbar oder im Restaurant ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Auch der…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel!
Sehr gutes Familienhotel mit vielen Rutschen für jedes Alter. Euch für Kleinkinder unter 3 Jahren gut geeignet.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner sonniger Urlaub
Super sauber, tolles Essen. Es gibt einen guten Pool und einen schönen Außenbereich. Zum Meer ist es auch nicht weit...
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Familienzimmer, aber harte Betten
Wir waren das 3x in diesem Hotel. Mittlerweile geht WLAN überall,das ist super. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel aufgrund der 2 Rutschenparks und dem Kinderclub super. Was mir dieses Mal garnicht gefallen hat, es sind überwiegen Russen und Polen dort, die trinken ab 10.00 morgens Unmengen an Alkohol. Dann das Gedränge und die Hektik bei Essen, nicht schön!
Metti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Familienurlaub
Ein Paradies für Kinder. Klasse Anlage und sehr freundliches Personal. Viele Schattenplätze, komplett überdachter Kinderpool. Ausreichend Sonnenschirme und ein Klasse hoteleigener Strand. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gut aber nicht nochmal
Lieber Effes anstatt Thuborg verkaufen Animations Team war gut (Zizou) war der Hammer Generell gutes Personal
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Hallo Es ist ein ganz tolles Hotel . besonders für Familien mit Kindern und der Strand ist direkt am Hotel.....Tolle Animation besonders Zizou
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub
Nach einem Reinfall in einem anderem Hotel, wollten wir nie wieder in die Türkei. Dieses Hotel hat uns eines besseren belehrt. Wir kommen wieder.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschönes Erlebnis!
Traumhaft schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Poollandschaft ist riesig und ist um zwei Rutschen - bzw Aquaparks ergänzt.