Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub - schöne Zimmer, super Poollandschaft, leckeres Essen mit großer Auswahl und Entertainment für die Kleinen von früh bis spät!
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist eine schöne Anlage, leider ist die Aussich
Gute Anlage zum chillen. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Das Essen schmeckt hier sehr.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top und sehr empfehlenswert
Sehr grosse schöne und saubere Anlage. Einfach geeignet zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Als Erholungs- oder Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub- mit Meckern auf hohem Niveau.
Es ist ein gutes Hotel mit Entwicklungspotential. Geärgert hat uns, dass man hier auch außerhalb der Sommerferien morgens ganz früh einen Wecker stellen muss, um Liegen am Pool zu reservieren, um überhaupt noch Platz zu finden. Langes Anstehen mittags an der Strandbar, aber ansonsten ein wirklich schönes Hotel- gerade für Familien mit Kindern.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien
Schöne Anlage. Am Strand sind mir zuviele Steine. Essen ist ok man findet immer etwas . Service ist super, die Angstellen sind super nett und helfen wo sie können.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel! Gutes Essen
Bei diesem Hotel passt einfach alles zusammen. Super Service, Zimmer sind super. Das Essen war perfekt und abwechslungsreich! Ein ganz besonderer Gruß geht an Ali und Heidi. Danke für die schönen 2 Wochen. Wir kommen bestimmt wieder
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel! Pool war sehr kalt, waren aber auch Ende Oktober dort! Schöne Zimmer! Nettes Personal! Schöner sauberer Strand!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielleicht bald das 3. Mal da? 😃
Einfach ein Traum für Kinder und Erwachsene. Unsere beiden Jungs ( 5 Jahre und 1 Jahr ) haben sich pudelwohl gefühlt. Wir sind zum 2. mal da gewesen und es ist ziemlich teuer geworden im Gegensatz zu dem letzten Mal.
Ümmühan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel, Für Kinder jedes Alter geeignet
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters eine tolle Ruheoase, welche direkt am Strand liegt