Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Exakter Kinderspass aber laut.
weitläufig,abgelegen,aufwendig,viel Platz,große Poollandschaft,großes Restaurant mit lebhafter und lauter Kulisse,
Semra(31-35)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub mit super Anlage
Riesen Anlage, sehr gepflegt und alle sehr nett und freundlich.
Urlauber
Maiurlaub 2024
Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für super Abwechslung am Pool, Strand und beim Abendprogramm. Hier ist für jeden etwas dabei, ob jung oder alt. Wir werden besonders Med und Marlene vermissen!
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel!
FranziskaDeutschland
Riesige Anlage mit sehr großem Erholungsfaktor
Es ist so eine sehr schöne große Anlage mit riesigen Pools und tollen Aquaparks. Das gesamte Personal bemüht sich ständig und macht einen tollen Job.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Very nice vacation in April 2024 for our family
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr ansprechende Pool- und Rutschenanlage.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns toll Erholt und sagen Danke.
Große weitläufige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Große Poollandschaft mit separatem Kinder-/ Wassererlebnispark. 2 Haupthäuser und mehrere Wohneinheiten in der Anlage verteilt. Fußball- Rasenplatz und 8 Tennisplätze. Mehrere Pool- und Strandbars. Ein Strandabschnitt nur für Erwachsene.
Kira
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Ein absolut super Urlaub!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exzellentes Hotel in einem wunderschönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Wir kommen wieder! 100 %ige Weiterempfehlung.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Top Familien und barrierefrei
Ein super freundliches Familien Hotel und sogar barrierefrei. Wir wurden freundlich empfangen hatten saubere Zimmer sehr leckeres Essen viel Auswahl und alle waren hilfsbereit