Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service, aber harte Betten
Sehr nettes Personal vor allen an der Peach Bar Name ,Fatma Liebe Grüße Papa
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage
Super Hotel mit sehr guter Betreuung. Nicht verzargen Heidi fragen. Rund um saubere Anlage Sehr schöner Privat Strand Sind das erste Mal hier und nicht das letzte Mal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder! Enkelkinder waren begeistert…
Sehr schön. Für jeden etwas dabei! Personal sehr freundlich und motiviert. Tolle Shows. Gutes Essen. Toller Strandbereich. Liegen ausreichend vorhanden.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir freuen uns auf das nächste Jahr
Großes Hotel mit allem was man sich wünschen kann
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller entspannter Urlaub am Ruhepool
Das Hotel und die gesamte Anlage mit seinen 688 Zimmer und den vielen Pools ist sehr groß. Es waren mehr als 2000 Personen noch im September vor Ort und es war ausgebucht. Wir bekamen am Anreisetag schon um ca. 10.30 Uhr unser Zimmer und konnten den Tag komplett genießen. Sie versuchen alles möglich zu machen. Weitere Informationen entnehmt doch bitte meinen anderen Beschreibungen.
hakan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach Sommer Urlaub jetzt Herbsturlaub Toooooop
Ein geräumiges, gut gepflegtes Hotel mit zahlreichen Pools, beeindruckenden Shows und Abendveranstaltungen. Das Animationsteam ist erstklassig und bietet abwechslungsreiche Aktivitäten. Der Kids-Club bietet ein vielfältiges Programm für die jüngsten Gäste, und die Sportangebote sind hervorragend. Sowohl Aqua-Gymnastik als auch Beachvolleyball erfreuten sich großer Beliebtheit.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, fürs meiste
Sehr schöne Lage, sauber, gute Pools und Rutschen. Essen ist in Ordnung, nix besonderes. WLAN ist ok, hängt aber gern zu den Abendstunden. Personal ist freundlich und hilfsbereit, man muss nur fragen. Strand ist etwas steinig, aber nichts womit man nicht klarkommen kann.
Toni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes und großes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Gelände und modernem style. Das Hotel hat auch viele Freizeitangeboten und viel Unterhaltung.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung top
Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Viele Spielmöglichkeiten mit und ohne Wasser. Weitläufiges Gelände. Super schöner Strandabschnitt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub, sehr erholsam
Sehr schön Anlage ,Sehr freundliches Personal,Restaurant ist gut , besonders das italienische Restaurant Schöne Zimmer