Es ist ein großes Hotel. Man muss entsprechend gut zu Fuß unterwegs sein können, um alle Angebote genießen zu können. Gut geeignet für Familien mit Kind(ern). Es gibt viele Swimming-Pools und Wasserrutschen, unsere Tochter (5) war begeistert. Verpflegung ist top, fast rund-um-die-Uhr gibt's Essen und Trinken. Sehr lecker und abwechslungsreich. Gutes Animationsprogramm und eine Kinderbetreuung wird auch angeboten. Jeden Abend gibt's eine Kinderdisco mit anschließender Show für Jung und Alt. Mehrmals die Woche wird…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel mit großartigem Service
Super schönes Hotel, es fehlt einem an nichts. Sind als Familie mit 2 Kindern im Herbst 2024 dagewesen. Kommen nun im Sommer 2026 wieder weil es soll toll war.
Sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage. Die Poolanlage ist auch sehr schön und gepflegt.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Alles in einem top und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall
nochmal bereisen.
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel. super direkte Strandlage mit.die Animation ist echt super .Erwachsene und Kinder haben viel Spass .die Abendshows waren jeden Abend fantastisch.das Essen war sehr lecker leider öfters nur lauwarm....die Hotelanlage mit dem Wasserpark ist echt super .es gibt genug Liegen an den vielen Pools.das Servicepersonal ist immer bemüht es einem Recht zu machen.
Im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub, mit dem einen oder anderen "Mango"
Bisschen mehr Sauberkeit, aber auch bei der Hotelgrösse schwierig.
Rezeption hat auf Beschwerden/Probleme sehr schnell reagiert, TOP! Kenne ich von keinem anderen Hotel, sehr positiv
A la Card Restaurant sehr zu empfehlen, das beste Essen in den 2 Wochen.
Zu wenig Liegen am Pool.