Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für uns einfach perfekt!
Wir waren hier für 12 Tage.
Ich könnte nichts schlechtes sagen, wirklich.
Alles Top, überall sauber, super Essen, für jeder was dabei. Personal super freundlich, aufmerksam, hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind eine dreiköpfige Familie. Zwei Erwachsene und unser 4jähriger Sohn. Wir sind zum ersten mal in der Türkei und wir müssen sagen wir lieben dieses Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, für die Kinder gibt es viele verschiedene Angebote. Das Essen ist wirklich sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Die Abendshows sind der hammer. Wir sehen sie uns jeden Abend an nach der Minidisco. Für Familien das perfekte Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
familienfreundliches Hotel mit ein paar Abstrichen
Für Familien sehr gut geeignet. Sehr schöne große gepflegte Anlage. Allerdings für unseren Geschmack zu groß, zu viele Gäste, es war sehr unruhig beim Essen. Die Poolanlage ist riesig und sauber, auch die Rutschen sind toll. Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich.
Mit den Liegen am Pool ist es aber ein großes Problem, wenn man erst um 8 Uhr an den Pool geht, nicht eine einzige Liege ist mehr zu finden, da alle Liegen reserviert sind.
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragender Club-Urlaub
Wir sind angereist als Reisegruppe bestehend aus 3 Familien mit je 2 Kindern. Ich möchte sagen, es kam jeder auf seine Kosten und alle sind mit einem weinenden Auge nach 9 Tage abgereist. Der Urlaub war einfach perfekt.
Es gibt nichts zu meckern, die Anlage ist sehr sauber. In den Restaurants wird sofort jeglicher Müll, welcher von manchen respektlosen Menschen einfach auf den Boden geworfen wird, entfernt. Auch wenn etwas vom Essen nach unten fällt, wird es sofort beseitigt.
Insgesamt ist die Anlage sehr groß,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viele Pools, aber das Wasser war zu kalt, Abwechslungsreich, nettes Hotel für Familien.
Im Großen und Ganzen haben wir zwei schöne abwechslungsreiche Wochen verbracht, und für jeden ist etwas geboten und dabei. Während dem Aufenthalt überlegten wir uns für nächstes Jahr noch mal zu buchen