Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen garantiert im nächsten Sommer wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und konnten uns sehr gut erholen. Auch an Animation wurde für uns und für unseren Sohn jede Menge geboten.
Sämtliche Angestellten sind sehr nett, zuvorkommend und Kinderfreundlich. Keiner ist aufdringlich gewesen.
Sollte es mal eine Sprachbarriere geben so konnte man sich mit englisch oder Händen und Füßen verständigen.
Schöne Gartenanlage. Gutes Essen.
Sauberkeit der Sanitäranlagen und der Poolbereiche sehr schlecht. Hier muss dringend dran gearbeitet werden.
Morgendliches reservieren der Liegen leider erforderlich!
Top Hotel sind schon ein drittes Mal hier und es wird jedes Jahr besser
Animation wie immer top
Die Partys auf hohem Niveau
Gästebetreuung Heidi super Betreuung
Speisen sind noch besser geworden und auch die a la carte Restaurant sind empfehlenswert
Wir kommen definitiv wieder
Super Hotel. Ob Ruhe oder Party, man findet immer den richtigen Platz am Wasser. Super Familien Hotel, super nettes Personal, ( Gruss an Fadima von der Chill Out Beach Bar). Wir Empfehlen das Hotel für Familien auf jeden Fall weiter. Das Gelände ist sehr sehr groß und lädt nach dem Abendessen zum Spaziergang ein. Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich.
Wir hatten ein Zimmer direkt an einem hellhörigen Flur. Vor 23 Uhr war leider nicht an schlafen zu denken denn es sind immer wieder Gäste in ihre Zimmer und man hat alles gehört.
Abgelegene Anlage mit riesiger Poollandschaft und eigenem Strand und diversen Sportmöglichkeiten. Freundliches Personal. Essen lecker, aber nichts übertrieben besonderes.
Schönes Hotel in weitläufiger Anlage, etwas abseits gelegen, empfehlenswert mit Abstrichen
Wir verbrachten 1 Woche über Ostern im Calimera Serra Palace. Es hatte erst 10 Tage zuvor nach der Winterpause eröffnet, und es war noch nicht alles einsatzbereit (s.u.). Im Laufe der Woche kamen zusehends mehr Touristen, und es wurden zusätzliche Bars und Essensausgaben geöffnet. Während anfangs Deutsche die Hauptgruppe stellten, kamen in den nächsten Tagen vor allem Briten und Russen ins Hotel. Mein Tip ist, frühestens 4 Wochen nach Wiedereröffnung zu kommen, dann läuft alles im Normalbetrieb.
Das Hotel lag in…
Dieses Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist von daher sehr groß. Durch die riesige, wunderschöne Gartenanlage und die 5 pools verteilt sich aber alles sehr gut. Die Beachbar am Strand ist mit tollem Blick aufs mehr sehr schön gemacht und der angrenzende Spielplatz läd die Kids ein,alleine zu spielen während die Eltern chillen können.
Die Animation für groß und klein ist super, allerdings ist der Mini Club sehr veraltet.
Der Service ist super und rundum ist alles sauber. Essen und trinken gibt es rund um…