Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller sorglos Familienurlaub, wenige Abstriche
Insgesamt eine schöne saubere und gepflegte Anlage mit super Service, leider fast überall recht voll und die Kapazitätsgrenzen erreicht.
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel an sich sehr gut
Tolle Anlage, tolles Hotel, toller Service. Animation für Kinder ist definitiv verbesserungsbedürftig. Die Aktivitäten für Kinder waren kaum vorhanden. Das Angebot Bananariding über einen Subdienstleister war für Kinder die nicht schwimmen konnten fast lebensgefährlich. Hiervon raten wir sehr ab! Und auf keinen Fall das Kind alleine mit auf See schicken! Laut Animation ist das nämlich möglich!!!
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum Familienurlaub
Superschönes Hotel mit großer Gartenanlage. Am Strand die tolle MyTime Chillout Bar mit leckeren Cocktails und super Atmosphäre. Hier kann jeder seinen Urlaub genießen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben gute Erfahrungen gemacht.
Schöne in einem Palmengarten eingebettete Hotelanlage direkt am Meer. Haupthaus und mehrere Nebenhäuser in der Anlage und um den Pool herum verteilt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Calimera: Bei Saisoneröffnung: Klare Empfehlung!
Das Calimera Serra verfügt über rd. 600 Zimmer mit 7 Pools, ein sehr großes Hotel also. In der Sommersaison dürften sich bei Vollauslastung daher rd. 1.800 Gäste in der Anlage aufhalten. Letzteres sollte ins besonders von Buchungswilligen beachtet werden, in meinem Zeitraum war die Clubanlage lediglich mit geschätzt 150 Gästen besucht, die sich in der weitläufigen, gepflegten Anlage verteilt haben. Als Zielgruppe eignet es sich aus meiner Sicht für Familien mit Kindern sehr gut. Eine schöne Poollandschaft mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel mit viel Animationen und hilfsbereitem Personal
Sehr kinderfreundliches Hotel mit viel Animationen. Bei Fragen wurde einem immer geholfen. Die meisten können deutsch.
Rena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Familien!!
Betten waren sehr bequem! Mini Bar bei Ankunft super gefüllt und koste nlos! U.a. deutsches TV Programm verfügbar! Wir waren im Zm 1652, das ist abends ein wenig hellhörig auf Grund der Kizik Bar. Wenn dort ordentlich Betrieb ist hört man das halt im Zimmer.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schöner Urlaub!
Nur sehr Gute! Top Preis Leistung. Sehr schöne Anlage, geräumige, renovierte Zimmer und ein umfangreiches gastronomisches Angebot!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit einem (!!) Minuspunkt
Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen, wobei ich die Nebensaison bevorzugen würde, da es in der Hauptsaison mit Sicherheit ziemlich voll sein wird. Das hat bei uns lediglich beim Abendessen gemerkt. Sonst hat es sich richtig gut verteilt. Selbst das reservieren der liegen am Pool gab es nicht. Lag aber vermutlich auch an der Nebensaison. Einziger Minuspunkt: Das Hotel sollte darauf achten, dass Familien mit kleinen Kindern nicht direkt in der Nähe der Poolbar untergebracht sind. Die Musik und der Bass sind…
V.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal ist wirklich toll und die Anlage sehr gut aufgeteilt. Man merkt kaum, dass das Haus über 600 Zimmer hat.