Nach 20 Jahren haben wir erstmalig wieder einen All inklusiv Urlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Sehr saubere schöne Anlage, wirklich überall freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Zimmer - ein gelungener Urlaub!
Super Service und viele Aktivitäten für Sportbegeisterte und Kinder
Ich finde jeder einzelne gibt sich unfassbare Mühe. Es wird den ganzen Tag geputzt,egal wo man hin sieht von Gärtner, Putzfees Zimmer, Service Pool Bar, Essensräume, Strandbar die Leute sind den kompletten Tag nur am ackern, dass sollte man wirklich mal anerkennen und zwischendurch seinen Müll einfach mal selber weg räumen statt ihn überall auf der Anlage zu verteilen und sich zu denken ach die räumen mir das hinter her..Meiner Meinung nach hat das was mit Anstand zu tun, das Personal kann nicht überall sein !!
Das Hotel eignet sich sehr gut für Fanilien mit Kindern jeden Alters. Es ist für jeden etwas dabei und der Service ist super. Das Essen war lecker und immer ausreichend. Der Poolbereich war sehr gepflegt und das Entertainmentprogramm super unterhaltsam. Alles in allem war es für uns ein toller Urlaub.
Der Urlaub war sehr schön, sehr kinderfreundlich und die Familienzimmer sind sehr geräumig. Leider lagen einige Familienmitglieder 3 Tage des Urlaubs krank im Bett. Die Klimaanlage (außerhalb der Terasse) war sehr laut - daher konnte man nicht mit offenem Fenster schlafen.
Sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal
Animation war sehr gut.
Entspannte 2 Wochen
Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt
Sehr große Auswahl von allem. Aber auch sehr groß, daher häufig lange Wartezeiten. Besonders abends an der Poolbar lange Schlangen. Und auch viel zu voll im Restaurant. Das A La Cart Restaurant Italienisch ist super.