Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub- mit Meckern auf hohem Niveau.
Es ist ein gutes Hotel mit Entwicklungspotential. Geärgert hat uns, dass man hier auch außerhalb der Sommerferien morgens ganz früh einen Wecker stellen muss, um Liegen am Pool zu reservieren, um überhaupt noch Platz zu finden. Langes Anstehen mittags an der Strandbar, aber ansonsten ein wirklich schönes Hotel- gerade für Familien mit Kindern.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien
Schöne Anlage. Am Strand sind mir zuviele Steine. Essen ist ok man findet immer etwas . Service ist super, die Angstellen sind super nett und helfen wo sie können.
25.05. - 23.07.262 ERW
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sauberes Hotel! Pool war sehr kalt, waren aber auch Ende Oktober dort! Schöne Zimmer! Nettes Personal! Schöner sauberer Strand!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vielleicht bald das 3. Mal da? 😃
Einfach ein Traum für Kinder und Erwachsene. Unsere beiden Jungs ( 5 Jahre und 1 Jahr ) haben sich pudelwohl gefühlt. Wir sind zum 2. mal da gewesen und es ist ziemlich teuer geworden im Gegensatz zu dem letzten Mal.
Ümmühan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienhotel, Für Kinder jedes Alter geeignet
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters eine tolle Ruheoase, welche direkt am Strand liegt
Marcel(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Große Anlage, tolle Pools, nähe zum Meer Viele sportliche Möglichkeiten Einkaufen in der Nähe Arzt vor Ort Essen Vielfältig und abwechslungsreich
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel empfehlenswert
Das Essen ist mega lecker gewesen, Pool ist sauber und Service sowie Gästeservice sind sehr freundlich
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Alles top. Gute Lage. Toller Service. Essen super. Kommen gerne wieder. Nettes Personal. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet.
Norbert(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel, gutes Essen und gutes All Inclusive und gepflegte Schwimmbäder für Kinder. Gute Lage des Hotels. Netter Strand