Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Uns hat es gefallen
Neues Hotel mit einem Haupt- und mehreren Nebengebäuden. Kühle Architektur, aber nicht unbedingt als negativ zu bewerten, da Geschmacksache. Erstaunlich war nach der nur kurzen Zeit seit der Eröffnung die Bepfanzung der Anlage, die bereits komplett fertiggestellt war. Alles machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Internationales Publikum (Deutsch, Österreich, Schweiz). Russen haben wir gar nicht gesehen. Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes war relativ hoch, Niveau der Gäste sehr…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super Hotel
Der Gesamteindruck, den dieses Hotel vermittelte, ist ausgezeichnet. Wir kommen im Okt wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Ein schöner Urlaub in Neuer Anlage
Ein nagelneues Hotel, das erst am 10.07.04 eröffnet wurde. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus mit Rezeption, Lobby, Hotelzimmer in erster und zweiter Etage und großen Speiseraum. Vier Nebengebäude und die riesige Poolanlage runden das sehr gute Bild ab. Viele Nationalitäten, wobei es scheint, das russische Landsleute die Stärkste bilden. Das AI- Angebot ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt etwas abseits. Wer nachts noch etwas erleben möchte, muss sich mit dem Dolmusch nach Side fahren…
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Serra Palace - bedingt empfehlenswert
Neue Anlage, Zimmer geräumig und sehr sauber. Die Getränkepreise außerhalb der "AI-Zeit" sind meiner Meinung nach ziemlich überzogen, das Baden im Meer ist nicht uneingeschränkt möglich.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Ruhiger Urlaub mit Komfort und Spaß
Das Serra Palace ist ein dezentes Animationshotel. Die Anlage ist überschaubar, aber groß. Der Zustand des Hotels ist zum größten Teil einwandfrei. Es wurde vor ein paar Jahren erst erbaut. Es ist modern eingerichtet, es gibt TV auf den Zimmern mit deutschen Programmen (kleinere Auswahl), zudem ein ziemlich geräumiges Badezimmer mit Dusche/Bad und Toilette. Die Ablagen biten Platz für Kosmetika und Shampoo, Badehaube, etc. gibt es als "Gastgeschenk" im Badezimmer. Wir hatten All Inclusive, (fast) alles war…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Sehr zu empfehlen!
Architektur: kühle Eleganz, man assoziiert die Räumlichkeiten mit ZEN. Alter: völlig neu. All inclusive: es war wirklich alles im Preis enthalten; die Getränke wurden zum Tisch gebracht sehr gutes Essen. Gäste: Nationalitäten bunt gemischt - Gäste in der Regel gebildet, auch etliche Familien mit Kindern. schöne Poolanlage, herrliches Meer - allerdings steinig. Strandanlage angenehm Ich empfehle TUI-Stars (geringer Aufpreis für angenehme Extraleistungen)
Norman(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2004
Schöne aber......
Wir sind eine Reisegruppe von 20 Personen die mit Familien, Kindern und auch singles jedes Jahr in Urlaub fliegt!!! Das Hotel ist modern und schön gebaut. Sehr Sauber...das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Gartenanlage...viel Rasen und gut gepflegt...was man in dieser Region selten sieht soviel Rasen. Handtücher und Föhn sind vorhanden...nur kein Duschzeug! Keine Angaben
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr nett, das Essen war super sowie die Anlage. Es war nichts zu bemängeln außer das der einzigste Computer vom Internet Cafe sich ein paar mal aufgehängt hat. Das Abendprogramm und die Animation am Tage waren ebenfalls super!!!!!!!!! Wie gesagt das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Erster Türkeiurlaub in klasse Hotel!
Ganz neues Hotel in großer und sauberer Anlage. Zimmer groß und schön eingerichtet. Alles weitere wurde schon in vielen anderen Bewertungen geschrieben. Abendausflug von der TUI ins Theater in Aspendos ist absolut empfehlenswert. Perfekte Tanz und Musikshow.