Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.604)

FranziskaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Riesige Anlage mit sehr großem Erholungsfaktor
Es ist so eine sehr schöne große Anlage mit riesigen Pools und tollen Aquaparks. Das gesamte Personal bemüht sich ständig und macht einen tollen Job.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Very nice vacation in April 2024 for our family
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr ansprechende Pool- und Rutschenanlage.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir haben uns toll Erholt und sagen Danke.
Große weitläufige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Große Poollandschaft mit separatem Kinder-/ Wassererlebnispark. 2 Haupthäuser und mehrere Wohneinheiten in der Anlage verteilt. Fußball- Rasenplatz und 8 Tennisplätze. Mehrere Pool- und Strandbars. Ein Strandabschnitt nur für Erwachsene.
25.05. - 23.07.262 ERW
Kira
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Ein absolut super Urlaub!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exzellentes Hotel in einem wunderschönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Wir kommen wieder! 100 %ige Weiterempfehlung.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top Familien und barrierefrei
Ein super freundliches Familien Hotel und sogar barrierefrei. Wir wurden freundlich empfangen hatten saubere Zimmer sehr leckeres Essen viel Auswahl und alle waren hilfsbereit
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederkommen lohnt sich!
Nach 20 Jahren haben wir erstmalig wieder einen All inklusiv Urlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr saubere schöne Anlage, wirklich überall freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, saubere Zimmer - ein gelungener Urlaub!
Fibbel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Sehr gutes Animationsteam, vor allem Zizou ( bester Mann ) Nettes freundliches und hilfsbereites Personal.
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Super Internet
Denise
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Service und viele Aktivitäten für Sportbegeisterte und Kinder
Ich finde jeder einzelne gibt sich unfassbare Mühe. Es wird den ganzen Tag geputzt,egal wo man hin sieht von Gärtner, Putzfees Zimmer, Service Pool Bar, Essensräume, Strandbar die Leute sind den kompletten Tag nur am ackern, dass sollte man wirklich mal anerkennen und zwischendurch seinen Müll einfach mal selber weg räumen statt ihn überall auf der Anlage zu verteilen und sich zu denken ach die räumen mir das hinter her..Meiner Meinung nach hat das was mit Anstand zu tun, das Personal kann nicht überall sein !!