Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Tanja
In Ordnung aber definitiv kein 5 Sterne Hotel
Sehr viel Müll ( Plastik ) überall in den Ecken , der kinderpool der schon eine geklebte und provisorisch reparierte Rutsche hat weist eine Gefahr auf . Das gute am Hotel ist , dass man jeden Tag frische Pool Handtücher bekommt und keinen Kampf um die liegen hat
Nick(19-25)Deutschland
Schon das 6. mal hier
Wir sind das letzte mal vor 5 Jahren hier gewesen Alles noch schöner geworden Wir fühlen uns wie immer wohl Top Anlage Animation auch wie immer top geblieben
Sabrina (41-45)Deutschland
Badeurlaub sei Meer oder Pool aber kein ShopUrlaub
Hotel ist super, Minuspunkte sind das Russen und Engländer leider zu laut sind und überall den Müll liegen lassen und das beim Frühstücks und Abendsbufett es viel zu Laut und hecktisch ist.
Christian(51-55)Schweiz
Super tolle Ferien mit viel Erholung
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer. Guter und vielseitiger Service. Hat immer genug zu Essen. Ich habe jede Nacht super gut geschlafen. Im Hotelzimmer ist das WIFI kaum da. Aber in der Anlage hat man guten Empfang. Also, sehr zu empfehlen für elektrosensible Personen. Ich selber bin elektrosensibel und konnte alles sehr gut geniessen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Werden nächstes Jahr wieder buchen.
Hotel und Anlage gepflegt und Sauber. Essen reichlich und viel.Getränke lecker. Für Kinder genau das richtige. Wellness war gut und lohnt sich. Das Animation Team mega ,egal ob für große oder kleine.
Urlauber
Tolles Hotel für Familien
Es ging wuselig im Restaurant zu. Die Buffets waren in einem extra Raum aufgebaut und man konnte entweder drinnen in einem Raum essen oder auch draußen.
Say(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Leider gibt es keine kostenlose shuttle service in die Stadt, aber Taxi gibt es direkt vor dem Hotel
Nicola(46-50)Deutschland
tolle Anlage
schöne, gepflegte Anlage, große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal; perfekt zum entspannen, wir kommen gern wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Der Urlaub war sehr schön, nur zu viele kinder
Gute Erfahrungen
Reinhold (51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Tolle Anlage. Sehr Kinderfreundlich! Essen für alle was dabei! Sehr zu empfehlen