Die Anlage ist groß und hat viele Pools. Dementsprechend können da viele Menschen unterkommen. Über den Tag verteilt sich das recht gut, zum Abend hin wird es jedoch ziemlich voll im Restaurant und an den Bars. Unser Zimmer war leider bereits ziemlich in die Jahre gekommen. Das Bett durchgelegen, die Wände hellhörig und die Wasserrohre laut.
Im großen und ganzen ganz gut. Man merkt das Alter bei den Angeboten, die nicht im centrum sind. Animation war nicht so doll. Da gibt es viel bessere. Viele ähnliche Shows und gelangweilte Animateure. Personal wirkt lustlos und sprechen kaum deutsch und wenig englisch. Fanden wir komisch, da viele deutsche hier sind.
Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für super Abwechslung am Pool, Strand und beim Abendprogramm. Hier ist für jeden etwas dabei, ob jung oder alt. Wir werden besonders Med und Marlene vermissen!
Große weitläufige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Große Poollandschaft mit separatem Kinder-/ Wassererlebnispark. 2 Haupthäuser und mehrere Wohneinheiten in der Anlage verteilt. Fußball- Rasenplatz und 8 Tennisplätze. Mehrere Pool- und Strandbars. Ein Strandabschnitt nur für Erwachsene.