Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Hotel super für Familien geeignet, weitläufige Anlage direkt am Strand. Sehr große Anlage und somit auch viele Gäste, bei den Hauptzeiten im Restaurant ein großes Gedränge.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr familienfreundlich, tolles Abendprogramm , toller Rutschenpark, wir kommen wieder, den Kindern hat es super gut gefallen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel
Alles super Waren Anfang Juni mit Familie und drei kleinen Kindern Alles sauber, freundlich und organisiert Kommen gerne wieder
Gürhan(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel. Alles in allem sehr schöner Urlaub. Jedoch zwei Kritikpunkte. Internet ist eine reine Katastrophe. In den Zimmern gibt es gar kein WLAN. Draussen in der Anlage mäßig bis schlechte Qualität. Liegen sind um 07.00 zu 95% schon reserviert.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super, definitiv ein Grund dafür wieder zu kommen.
Super Familienhotel. Mit viel Spaß und Möglichkeiten für Groß und Klein. Tolle und saubere Anlage Klasse Personal Schöne Familienzimmer Viele Poolanlagen mit noch mehr Rutschen. Einfach super. Sportmöglichkeiten
Volkan(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Zunächst möchte ich sagen,dass ich seit 3 Jahren in dieses Hotel komme jedes Jahr hat sich was verbessert,dass das Hotel wirklich ein sehr schönes Familienhotel ist.
Sandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gutes hotel mit viel Freizeit spazierung
Eine sehr schöne hotel mit super Größe schöne einlage toll toll toll richtig sauber hotel hat uns sehr gut gefallen und auch die Animation super freundlich und mit vieler uberaschungen besonderer Zizou ich hatte viel Spaß bei bachata gehabt ich empfehle gerne das hotel wir kommen wieder..)
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Holiday
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Wir hatten einen tollen Urlaub hier und haben uns sehr Willkommen gefühlt. Die Anlage ist für Kinder ausgestattet und lädt zum Spielen und toben ein. Auch der Strand war gut aber Badeschuhe sind notwendig. Zum shoppen sind wir nach Manavgat gefahren da das Hotel etwas abgeschieden liegt.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit schlechtem Beigeschmack.
Außerhalb der Ferien ein gutes Familienhotel, wir waren bereits das vierte Mal hier. Das erste Mal mit den Kindern in den Ferien. Außerhalb der Ferien was es viiiieeel besser. Seit 2017 wurde am Strand umgebaut und erweitert. Ideal für Kinder, viele Pools, Rutschen, Spielplatz und ganz guter Miniclub. Dieses Mal waren wir leider enttäuscht von der Hygiene am Pool und im Restaurant. Viele Gäste, die nur wegen alkoholischen Getränken anreisen. Saufgelage beginnen schon morgens um 10 am Pool. Wir kommen vermutlich…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zu empfehlen
Gepflegte Anlage, netter Service und wirklich gutes Essen mit großer Auswahl. Eine Woche Osterurlaub war zu kurz. Hat uns gut gefallen!