Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Simone(56-60)Deutschland
Endlich wieder Türkei.
Sehr weitläufige, wunderschöne Grünanlagen. Saubere, gepflegte Pools mit separatem Ruheareal. Personal in ALLEN Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit.
Albone(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehle es gerne weiter
Für diesen Preis top, sehr sauber, das Essen war meistens das gleiche, das fand ich negativ und Snacks zwischendurch waren auch lala, sonst war alles top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir sind mehr als zufrieden
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Der Service war super. Für Kinder ist dieses Hotel perfekt und wir Erwachsenen haben uns auch sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub!!!
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ist einfach nicht zu toppen. Natürlich sind die Gäste immer verschieden und jeder hat seine Vorstellungen von Urlaub. Keiner beschwert sich, wenn Familien mit Kindern den separaten Strand für Erwachsene nutzen, obwohl man dort meint, seine Ruhe genießen zu können. Wir haben es auch hingenommen.
Chris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit familie
Das Hotel ist Super, ganz gutes essen, ganz schone schwimbaden, freunliches personal, schone zimmer!! Ganz schones strand und viele stuhle
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Schönes Hotel, gerne wieder!
Nettes Personal, gutes Essen, gute Räumlichkeiten und eine ruhige Lage! weitläufige Anlage, schöner Strand!
Tobias(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Einfach toll...mehrere Pools, tolle Zimmer, super Essen. Hier ist für jeden was dabei in der rießen Anlage.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bitte vermeiden Sie eine Reise in dieses Hotel!!!
Absolut in die Jahre gekommen! Sehr weit ab von der Zivilisation! Absolut kein türkischer Standard wie man diesen vermutet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub :) Die Kinder hatten sehr viel Spaß, gerade im schlosspool, dass war das Highlight :)
Alina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön, Kinderfreundlich, sehr große Auswahl
Sehr gut,sehr groß, wird viel angeboten, sehr Kinderfreundlich, waren mit allem zufrieden, ist nichts zu bemängeln, kommen gerne wieder