Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufriedener Stammkunde
Ich war schon einige Male in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert von dieser Palmenlandschaft gepflegten weitläufigen Anlage freundlichen Personal wunderschönen Pools ( und es sind einige ) Alle Pools haben genügend Liegen Sonnenschirme und oder Überdachungen. Man hat die Möglichkeit, jeden Tag sein Badehandtuch wechseln zu lassen Das Hotel hat sechs gepflegte Tennisplätze, einige Fußballplätze. Wann hat die Möglichkeit, das Mittagessen auch in der Strandbar zu sich zu nehmen. Am Strand befinden sich…
Sindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles lief super, aber die Matratzen waren für mich zu weich
Wir können nichts bemängeln. Es war klasse!
Lisbeth(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit großartigem Rutschenpark, toller Kinderanimation und schönem Strand. Sehr aufmerksame Kellner und freundliche Zimmermädchen. Absolute Weiterempfehlung!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ein sehr gelungener kurz Urlaub
Sehr schöne Anlage, alles sauber und super Verpflegung. Als kleiner negativ Punkt ist, dass das Hotel weit außerhalb ist aber ansonsten gibt es nicht zu meckern.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Calimera - WIr kommen gerne wieder!
Mittelgroßes Hotel mit knapp 700 Zimmern in mehreren Gebäuden (2 Hauptgebäude, Blöcke und Bungalows). Sehr großzügige Gartenanlage mit vielen Pools und Aquaparks - genial für Kinder. Ausreichende Zahl von Liegen. Viele Sitzgelegenheiten in den Lobbys und Bars (1x 24h geöffnet).
Timur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel mit sehr viel Potenzial, Oreis-Leistung super, sehr freundliche Mitarbeiter, es wird sich sofort um alles gekümmert. Das italienische Restaurant ist super
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wenig zu laute Musik am Pool. Ein Insektengitt
Sehr gute Gästebetreuung. Grosse Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Abendkellners. Sehr freundliches Putzpersonals.
Inna(41-45)Deutschland
Paradies für Kinder
Ein nettes Hotel für Familien. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Ein kleines Manko, im Hauptrestaurant muss man nach Gabeln suchen.
Mona(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub
Ein sehr sehr schöner Urlaub. Besonders für Kinder auch geeignet. Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen wieder!!! Meine Tochter liebt es hier.
Nevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Absolut perfekt
Man hat uns herzlichst empfangen. Sehr nettes Personal. Schöne Bars. Hilfsreiches Personakl. Offen für alle Fragen