Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Madeleine(31-35)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Personal freundlich. Pool Landschaft perfekt Strand direkt am hotel sehr gut. Zimmer sind groß jedoch hier und da Renovierungs bedürftig. Animation Shows sind sehr anspruchsvoll. Sehr schönes Familien Hotel negative ist das man sehr abgelegen ist und leider zu überteuerten taxi/Bus Preisen in die Stadt kommt.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis der Reise deutlich gestiegen
Zum 2 ten mal in diesem Hotel..Super Kundenbetreuung von Heidi...kümmert sich um alle Belange der Gäste. Die Speisen sind frisch vielseitig und sehr anspruchsvoll dekoriert. Animation mit Mario ist Weltklasse. Immer gut gelaunt reißt er mich und die anderen Gäste mit seiner guten Laune mit.. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder...weiter so!!
Julia(31-35)Deutschland
Super Erholungsurlaub für Kind und Mama
Sehr schöne große und sehr gepflegt Anlage, sehr kinderfreundlich. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Viele Pool, hier ist für jeden etwas dabei ob rutschen oder Schwimmen. Oder auch Strand.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-Leistung stimmt.
Freutliches Personal, schöne Anlage. Besonders gut, war der sonnengeschützte / schattige Babypool.
Bewertung des "Calimera Serra Palace" Hotel
Wir waren im Hauptgebäude, die Dusche in unserem Raum könnte etwas modernisiert werden
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Hotel: Spaß, Erholung & Essen für Familien
Wir suchten nach einem Angebot für einen Familienurlaub, welches viel für Groß und Klein anbietet. So sind wir auf das Calimera Serra Palace gestoßen. Unser langer Weg zum Hotel hat sich definitiv gelohnt. Die Anlage ist groß und modern, perfekt für Groß und Klein. Der direkte Strandzugang war ein Traum, und die Mahlzeiten waren erstklassig – sowohl für die kleinen Gourmets als auch für die Erwachsenen, die die exzellenten Cocktails zusätzlich genossen haben. Allerdings war der Empfang etwas kühl, im Vergleich zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Es gab so eine riesen Auswahl. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. :)
Lenka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Sehr tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Und wenn man nicht nur Entspannen möchte, bietet die Hotel-Animation auch genügend Aktivitäten an.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes grosses Hotel, in einer leider sehr abgelegenen Gegend. Perfekt für Personen die das Hotel nicht jeden Tag verlassen möchten.