Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Hans-Jürgen Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Besonders beeindruckend ist die gepflegte, weitläufige Gartenanlage. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig. Das kulinarische Angebot ist gut, hervorragend ist hierbei der Dessert-/Kuchen-Bereich. Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen entspannten Urlaub in der warmen Jahreszeit. Leider ist noch Luft nach oben beim Tierschutz - viele Katzen (vermutlich nicht kastriert) genießen das Hotel auch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen mit ein paar positiven Aspekten.
1 × nie wieder! Für mich ist das kein 5-Sterne-Hotel! Es gibt definitiv bessere in der Türkei! Das Hotel hat seinen Charme, ist aber in puncto Zimmer z. B. in die Jahre gekommen … Service teils nicht aufmerksam und wirkte gestresst/genervt/überfordert/unfreundlich! Essen war gut, aber zur Stoßzeit treiben wir wie auf einem Basar … Dementsprechend auch die Tischauswahl … Beach und Pools waren schön! Was mir sehr aufgestoßen ist, war die Handtuchlegerei auf den Liegen … Ich glaub, es stehen extra Leute früh auf,…
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Werde gerne auch ein 3. mal wiederkommen
Bin begeistert von der sauberkeit des hotels und der gesamten anlage und von der freundlichkeit des personals
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub
Wundervolles aber bisschen abgelegen. Uns als Familie hat es vom ersten bis zum letzten Tag gefallen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage Zimmer in den Bungalows veraltet
Das Hotel an sich ist schön und modern. Die Häuser die zu der Anlage gehören sind schon veraltet und bräuchten mal dringend eine Renovierung. Also wenn Zimmer dann nur im Hotel. Essen war sehr gut sowie Getränke auch. Die Anlage an sich war auch gut! Personal sehr nett.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage 👍 Für jeden etwas dabei, sauber und gepflegt. Einziges Manko, das Essen ist nicht immer richtig warm.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, tolles freundliches Personal
Alles sehr sauber. Strand, Toiletten am Strand sauber. Anlage riesig und schön angelegt. Freizeitangebote sehr vielfältig. Abendprogramm sehr abwechslungsreich und interessant.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub mit Kindern möglich
Sehr schöne Anlage, tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien, kinderfreundlich, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub, sehr gelungen und erholsam.
Familienurlaub mit 2 Kids (13 & 11): Sehr gelungen, wir kommen wieder, auch wenn ein paar Abstriche.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super familienfeindliches Hotel
Ein Hotel, das im Großen und Ganzen absolut überzeugt. Wer eine schöne Anlage, freundliches personal und vor allem was für die Kinder sucht, ist hier genau richtig. wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne zum dritten mal wieder.