Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.601)

Sveni(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Animation
Tolles Hotel, große und gute Essensauswahl, Personal sehr freundlich, besonders toll ist hier das Animationsteam! :-)
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt toll
Weitläufige, wunderbare, super gepflegte Anlage. Mit Palmen, Blumen.. Das Hotel ist richtig sehr schön. Super Service, saubere Zimmer, tolles Personal. Man kann nicht erzählen, man soll erleben. Es ist zu viel erzählen. Hier ist ein Kinderparadise
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Urlaub für die ganze Familie mit vielen Aktivitäten
Super schönes Hotel mit wunderbar weitläufiger Anlage ubd toller Unterhaltung. Abschalten vom Alltag ist hier garantiert.
22.05. - 20.07.262 ERW
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Erstes mal in Türkei
Super Service, Mega Rutschen, gutes Essen, vielfältige Sportaktivitäten , sehr coole Shows einfach genial für einen Familien Urlaub
Ekaterina (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Wir kommen wieder
Schon zum zweiten Mal über Ostern hier und es war wieder wunderbar. Sehr nette und entgegenkommende Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer ich habe mich wiederbrachte erholt!:)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit unterhaltsamem Animationsteam
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, extrem witziges und super tolles Animation Team. Es lohnt sich sehr!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine einladende und gepflegte Hotelanlage für entspannte Tage
Wunderschöne großzügige Anlage, die zu einem entspannten Urlaub einlädt. Service, Essen, Pool Landschaft und Animation sind super
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel mit super Animations-Team. Special thanks to Emo and Okan :))
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Wunderschönes Ambiente, super leckeres Essen (dazu eine riesige Auswahl!!) Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und allgemein wird alles regelmäßig sauber gehalten. Volle Empfehlung. Sehr gut hat uns auch das Animations-Angebot. Besonderen Dank geht an Emo der das Dart spielen organisiert hat!! Danke für die gute Laune HOOP HOOP :)
Gegenleistung erhalten
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Essen nette Kellner und allgemeines Personal uns wurde bei jedem Anliegen geholfen und bestens erfüllt wir kommen im Herbst wieder
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Familien mit hervorragendem Service
Traumhaftes Familienhotel mit großartigen Personal. Wir empfehlen es gerne weiter und waren jetzt das zweite Mal und nicht das letzte Mal da. Freuen uns auf nächstes Jahr.