Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht. Wunderschönes Ambiente, super leckeres Essen (dazu eine riesige Auswahl!!) Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und allgemein wird alles regelmäßig sauber gehalten. Volle Empfehlung. Sehr gut hat uns auch das Animations-Angebot. Besonderen Dank geht an Emo der das Dart spielen organisiert hat!! Danke für die gute Laune HOOP HOOP :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Keinerlei Probleme. Alles war sauber und es wurde uns sogar ein Obst Teller aufs Zimmer gestellt. :)
- EssensauswahlSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Das Personal war durchgehend freundlich. Alle haben gute Laune.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird aktiv versucht wasser einzusparen und allgemein wird gut auf die Umwelt geachtet.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt sehr viele verschiedene Pools und rutschen, für jeden was dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war noch etwas kalt, aber zum Baden trotzdem gut. Der Strand war sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Schöne Events, tolles gut gelauntes Team. Emo und Okan beste Jungs :)
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
War sehr leicht zu finden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Manuel, Was für ein wunderbares Feedback! Ihre Worte sind so herzlich, dass man die positive Stimmung direkt beim Lesen spürt. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns zu begrüssen. Dass Sie Ihren einwöchigen Aufenthalt so angenehm, erholsam und zugleich erlebnisreich empfunden haben und insbesondere Essen, Animation, Sauberkeit und die Energie unseres Teams so positiv hervorheben, erfüllt uns mit grosser Freude. Ihr abschliessendes „HOOP HOOP“ bringt die Atmosphære hier wirklich perfekt auf den Punkt :) Besonders danken wir Ihnen dafür, dass Sie Emo, Okan und das gesamte Team namentlich erwæhnen. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Ziel erreicht wird: nicht nur Service zu bieten, sondern echte, schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und Ihnen erneut, vielleicht sogar noch intensivere, Urlaubsmomente zu ermöglichen. Unsere Türen stehen Ihnen jederzeit offen. Mit herzlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement