Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Lucy(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider sehr enttäuscht
Kein herzliches Empfang, sehr Alt, Preise sehr hoch
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Am Ende hatte ich mehr erhofft
KEIN TIERFREUNDLICHES HOTEL! Gepflegte Anlage, Essenauswahl könnte besser sein, Animation war gut.
Aleksandr Anatolievic (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum vierten Mal. Und noch mal wieder gerne. Danke.
Guten Tag. Hotel Calimera Serra Palace gut für Familien mit Kindern eingerichtet. Essen sehr lecker, Respekt an Chefkoch, Alles frisch zubereitet, Backwaren sehr lecker und Frisch zubereitet Ein großer Lob an Bäcker, Gösleme und Börek sehr lecker und Frisch Danke. Spa Anwendungen, Gute Deutsch Sprachkenntnisse
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man bekommt für den guten Preis, viel geboten
Erster Urlaub im Calimera Serra Palace Hotel in der Türkei   Familie mit einem Kind (3 Jahre) verreist von 19.7 – 29.7.2025   Angekommen in der großen Eingangshalle mit Rezeption schönen Sitzmöglichkeiten und einer Bar wurden wird freundlich vom Personal empfangen und dann auch recht zügig mit einen kleinen Wagen zu unseren Hotelzimmer (Bungalow) gefahren. Glücklicherweise war da auch unser Zimmer schon bezugsbereit.   Lage: Region Side/Kizilot Manavgat: ca. 14 km Side: (Altstadt): 21 km Flughafen…
Semra(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller All-Inclusive Familienurlaub
Wir sind schon das zweite Mal hier, weil wir es letztes Jahr schon gut fanden. Die Animationsleute haben sich wieder an einen erinnert, die Kinder waren wieder glücklich im Kinderclub ( Marlene und Mamadou sprechen Deutsch, das erleichtert es ungemein). Die gesamte Hotelanlage ist wie letztes Jahr wirklich sauber, man sieht immer irgendwen was sauber machen oder gärtnern usw. Das Preisleistungsverhältnis passt definitiv. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Sommerabschluss in wunderschöner Hotelanlag
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr weitläufigen Garten mit verschiedenen Pools. Sehr nettes und fleißiges Personal. Überwiegend sind Familien mit Kindern hier, aber es gibt auch für alleinreisende Erwachsene ruhige Ecken (insbesondere im Bulangowbereich)
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder,absoluter Reinfall !!
Keine 5 Sterne Wert!! Eigentlich sollte es der letzte Club Urlaub mit unseren Teenager- Kindern werden.somit haben wir etwas gesucht mit sehr guter Bewertung, bevor Sie zu arbeiten beginnen. Es war ein Reinfall und die Bewertungen eine LÜGE !!Reine Massenabfertigung,Leute stürmten das Buffet ,so das einen der Hunger verging,einfach zuviel Leute - viel zu süße Getränke, Liegen werden am Vorabend reserviert so daß man in der Früh nur noch schwer Liegen für eine Familie bekommt. Animation unter Tags immer das…
Estefanus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gutes preiswertes Hotel
echt gutes Hotel, zwar ziemlich abgeschieden und weiter vom Flughafen und auch ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, einer gigantischen und gepflegten Außenanlage und gutem Amfitheater-Programm.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert
Relativ große weitläufige sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit mehreren auf dem Gelände verteilten Gebäude für Hotelzimmer. Mehreren Pools und mehren Wasserrutschen Anlagen. Gäste international. Viele Familien.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
In der Vorsaison okay - 5 Sterne ??
Weitläufige, gepflegte und saubere Hotelanlage. Man sollt schon gut zu Fuß sein. Wir checken spätabends (23.30 Uhr) ein und baten um ein ruhiges Zimmer. Gebucht hatten wir "das besondere Zimmer" mit Meerblick. Besonders war allerdings nur die Lärmbelästigung aus der Bar - bis 3 Uhr morgens. Zimmerwechsel war problemlos möglich. An einem stürmischen Tag saß ich spät nachmittags auf dem Balkon um die Abendsonne zu genießen. Plötlich fielen vom Dach Holzlatten und schlugen knapp neben mir auf den Balkon. Ich…