Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.597)

Julia
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit abseits gelegenem Standort
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Mit tollem Essen, leckeren Cocktails und schönen Abendveranstaltungen. Mir hat nur leider der Döner gefehlt 😀 Die Kids haben fleißig bei der Kinderdisco mitgemacht. Das Hotel liegt etwas abseits. Nach Manavgat kommt man gut mit dem Bus für ca. 2.50 Euro. Es ist aber ein ca. 15 min Fußweg bis dahin. Side ist noch weiter weg und man muss in Manavgat dann umsteigen. Kosten nochmal ca. 1 Euro. Meer war warm, Pool hingegen sehr frisch. Die Putzfrauen sind sehr liebevoll und wenn man 1…
Garvin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Preiswert im der Vorsaison gebucht dafür Ok
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Strand ist sehr steinig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber alles sauber, es wird sehr International besucht. Essen war sehr eintönig und Buffet unstrukturiert . Es werden sehr viele Plastikbecher verwendet . Service und Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Halina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Kurzurlaub in einem wunderschönen Calimera Serra Palace Hotel
Wir haben ein sehr schönes Calimera Zimmer mit 2 Schlafzimmer , 2 Fernseher...und einem großen Balkon. Die gesamte Anlage ist wunderschön, wir haben die verschiedenen Bäume, Blumen bewundert...
22.05. - 20.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gut geführtes Hotel mit engagierter Animation
Schönes Hotel, Animation ist sehr gut Beste Animateure: Sami, Marlene, Med, Kadri Bar: gute Bedienung Sauberkeit : gut
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Ort für Entspannung und Unterhaltung
Zum 4. mal in diesem Hotel gewesen ein Ort den ich jedes Jahr besuchen möchte tolle Anlage Strand gleich am Hotel essen toll personal freundlich Animation lustig u freundlich am besten ist KADRIN gewesen 10.30 Uhr morgen Gymnastik so konnte jeden Morgen ein toller Tag starten
Güllü(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel, ich komme aber unbedingt wieder, weil es mir sehr gut gefallen hat. Ganz grosses Hotel mit sehr schöne und grüne Anlage. Essen ist sehr lecker und ausreichend, sehr nette Personal, sehr sauber. Ich empfehle dieses Hotel
Angelika (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen wieder
Alles was das Herz begehrt familiär freundliches Personal toller spa adem perfekt essen sehr gut viel Auswahl tolle animationsangebote
Gaalt(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Calimera is a very good Hotel und the Animation with EMO und ZIZOU
Schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Hervorzuheben sind die Animateure, immer gute Laune, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Familie mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft, sehr gutem Essen, netten Personal und super sauberen Zimmern. Alles was man braucht für den perfekten Türkei Urlaub. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service und gutem Essen.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Großzügige Poolanlage. Sauberer Sandstrand mit steinigem Einstieg ins Meer.