Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Jörg (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familien Urlaub
Familien Urlaub wie man es sich vorstellt. Traumhaft. Anlage ist groß und bei voll Besetzung mit 3000 Personen schon heftig. ( war bei uns aber nicht der Fall ) Liegen bekam man jeden Tag ohne Probleme. Großer Wasserpark auch ein großer Bereich gut Kinder. leider der neu eröffnete ist erst ab 10 Jahren erlaubt. Pools angenehme Temperatur. Das Meer war erstaunlicher Weise Wärmer. Essen vielseitig mit Lamm, Hänchen, Rind usw. Auch mehrere Pasta Variationen sind täglich geboten und es gibt ein eigenes Kinder…
Rikardo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes großes Hotel
Große schöne Anlage mit vielen Spaß Möglichkeiten. Personal sehr lieb und zuvorkommend. Strand ist schön aber die Steine nerven ein bisschen beim rein gehen ins Meer.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für die ganze Familie
Für die ganze Familie das richtige alles wird dir geboten ohne zusätzliche Kosten essen Topp, Eis 🍨 alles was du willst hast du hier. Wirklich sehr schön ich bin das zweite Mal hier und werde wieder kommen.
Claudia Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien ein schönes Hotel
Hotel ist prima für Familien geeignet! Alles was man braucht hat die Anlage! Gleiche Getränke ab jeder Bar wäre toll! Sonst musste man leider immer zu einer andern laufen um sich das gewünschte Getränk zu holen
Se(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer sehr gerne wieder.
Ich liebe die Weitläufigkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Es ist nachts ruhig und ich konnte gut schlafen.
Tim(31-35)Deutschland
Anlage Top, Service Flop
Das Highlight des Urlaubes waren die Hotelfotografen Eda und Mustafa. Wir haben durch die beiden Traumhafte Familienfotos und ein richtig cooles Video bekommen. Sie waren wärend des Shootings immer super bemüht die Kinder bei laune zu halten, was sich auf den Bildern wiederspiegelt.
Stabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die freundlichen Mitarbeiter haben meinen Besuch besonders gemacht.
Rund um schön Tolle Lage am Meer, sehr gepflegte Anlage tolles Menschen die hier arbeiten in allen Bereichen, Zimmerdamen, Rezeption, Animateure, Kelner....... Immer wieder gerne kommen wir hier her zurück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Bietet alles, was das All-In Herz begehrt
Das Hotel ist etwas abseits, der einzige echte Nachteil. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolle Poolanlage, gutes, Abwechslungsreiches Essen. Es ist kein "Hochglanz-Hotel", aber dafür stimmt ja auch der Preis.
Brian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Essensauswahl, leider Buffetaufteilung eher unpassend. Bei so vielen Leuten hätte das Buffet doppelt aufgeteilt werden sollen, sodass weniger Anstehen und Wartezeit besteht
Michaela(66-70)Deutschland
Familienhotel
Für Familie gut, für Paare schlecht sehr laut. Essen sehr gut, Zimmerreinigung schlecht. Das Hotel hat mehrere Pools, viele Rutschen und einen Strand mit Kieselsteine. Liegen sind überall es gibt keinen Platzmangel. Die vorhandenen Läden im Hotel sind teuer, es gibt aber die Möglichkeit ins Dorf zu laufen.