Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde in dieses Hotel nicht nochmal kommen.
Hotelanlage an sich schön,hatten uns auf das Relaxpool gefreut,leider immer wieder kleine Kinder drin.Nach beschweren nicht besser.Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht.Am Pool nicht genug Liegen.Am Strand nach fragen,werden Liegen gleich gebracht.Essen viel Auswahl,aber nichts besonderes,das schlimme ist im Restaurant,immer wieder Katzen,die über die Sitze springen,man kann nicht in Ruhe essen,da die Tiere total verfilzt sind.Nach beschweren,die Antworten waren"wir können nichts machen ".usw........!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist super, sehr leckeres essen super nettes personal tolle animationen, die managerin bei der rezeption ist sehr gut ich empfehle dieses Hotel wirklich jeden sehr, mir diesem hotel hat man ein sehr schönen Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
10 Tage Auszeit
Man kann 24 Stunden Essen und Trinken ist für jeden was dabei...man hat so keine Langeweile man kann immer was Erleben...das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Antalya: Die Top 1 🏆
Das Hotel ist eine perfekte Bezeichnung für einen perfekten Familienurlaub. Ich würde nochmal dahin gehen , am liebsten würde ich länger bleiben wollen . Es ist ein sehr super Hotel , alles was man braucht ist da und eine super Atmosphäre. Ich habe mich sehr gut erholt. Kinder haben ihren Spaß. Wer einen schönen Urlaub will muss demnächst sein Ziel an Calimera Serra Palace auf jeden Fall setzten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Super Hotel sehr nettes Personal super Service leckeres Essen im Überfluss.
Bazar in in 5 min. zu Fuß gut erreichbar. Den Kindern und auch Erwachsenen wird allerhand geboten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Können das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Ein super familienfreundliches Hotel für jedes Alter.
Mit der Vielzahl an verschiedenen Pools ist für jeden was dabei.
Hier wird penibel auf Sauberkeit und Ordnung geachtet, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt .