Der Service im Hotel ist absolut perfekt. Es ist alles vorhanden, was für einen Familienurlaub erforderlich ist. Wir werden wiederkommen!
Verhältnismäßig große Zimmer. Gut ausgestattet mit Wasserkocher, Tee-Beutel, gefüllter Minibar (kostenlos). Durch die Klimaanlage gut zu kühlen. Safe im Zimmer (kostet 3 € am Tag). Badezimmer geräumig. Würden Wäscheklammern mitnehmen - zum aufhängen der Badesachen auf dem Balkon
Türkische Küche - perfekt! Internationale Küche - meist perfekt. Für Kinder IMMER Pommes etc. dabei.
Alle Wünsche wurden durch das tolle Personal schnell erfüllt.
Vom Flughafen Antalya knapp 1,5 Stunden mit dem Transfer. In direkter Umgebung keine besonderen Shopping Möglichkeiten.
Die Animation ist motiviert und immer da. Wasserball, Minidisco, Abendprogramm, Wassergymnastik, Musik am pool .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Zimmerkomfort, der Gastronomie und unserem Animationsprogramm rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bedeuten uns viel und motivieren unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Calimera Serra Palace Hotelmanagement