Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.553)

Tarek(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal, weswegen wir seit vielen Jahren hierher reis
Eir kommen seit vielen Jahren schon in das Hotel, für Familien mit Kindern ist das wirklich ein tolles Hotel. Die Animateure sind super lieb vorallem zu den Kindern was für uns ein sehr wichtiger Punkt ist. Es gibt einen kleinen Punkt Abzug, da das Hotel so ein Paar kleine Mängel hat und da wir als Stammgäste leider nicht ganz das Gefühl haben wie welche behandelt zu werden obwohl wir zu den Gästen gehören die nie was zu beandtanden haben.
Istok(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Freundliches, gut am Strand gelegenes Hotel - top
Sehr gepflegt und sauber, hoher Service, immer freundlich und zuvorkommendes Personal. Zur Saison sicherlich familien- und kinderfreundlich - mit den entsprechenden Möglichkeiten aber auch für Ruhe wie reine "silent pools"
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Wir waren Mitte April mit 3 Kinder und den Schwiegereltern im Calimera Serra Palace. Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Da das Hotel (zum Glück) nicht ausgebucht war, fand mal immer Platz, ob im Restaurant oder am Pool. Die Pools waren leider noch sehr kalt (20Grad) für mich zu kalt :-) Das Essensangebot war immens und sehr abwechslungsreich. Neben vielen einheimischen Gerichten, gab es auch immer etwas „Bekanntes“. Am Mittag fanden wir das Snackbuffet am…
Steph(31-35)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit großen Zimmern
Es ist eine sehr schöne Anlage, ziemlich groß und weitläufig. Wir haben auf Grund der Lautstärke oben Probleme das Zimmer wechseln können. Vom Preisleostungsverhältnis war es bei uns super. 4 Personen inkl. Flug ca. 165 €/Nacht
Cc(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner all inklusive Türkei Urlaub
Das Hotel Calimera Serra Palace in Kızılot Antalya hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Wir waren Anfang April mit drei Familien dort und hatten eine tolle Zeit. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal da, weil ich es sehr gern dort habe. Es gibt viele Möglichkeiten zur Erholung und für Aktivitäten: Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Hamam lädt zum Entspannen ein, Massagen werden ebenfalls angeboten (gegen Aufpreis). Außerdem gibt es zahlreiche Sportmöglichkeiten wie Fitnesscenter, Tennis,…
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Osterferien im Serra
Tolles Hotel an einem sehr schönen Strand. Familienfreundlich , auf Kinder eingestellt. All Inklusive Konzept. Schöne Anlage mit kurzen Wegen
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältiges Angebot und gepflegte Anlage für Familien
Das Hotel hat ein tolles, vielseitiges Angebot. Tolle Poolandschaft, viele Rutschen und Tennisplätze. Auf die Sauberkeit wird geachtet und die Anlage hat ein gepflegtes Erscheinungsbild. Mit 600 Zimmer ist stets Betrieb und am Pool läuft laute Musik. Nicht ein Hotel für Ruhe suchende, bewegt man sich neben den Stosszeiten, gibt es auch ruhige Plätze. Verpflegungsangebot war gut und die zwei Themen-Restaurants toll. Das Familienzimmer geräumig inkl. grossem Balkon.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
5 Köpfige Familie - Erholung gesucht und gefunden
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Es ist eine große Anlage ausgerichtet auf Familien und liegt etwas abgelegen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Die freundliche Unterkunft mit hervorragendem Essen
Tolle Anlage mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Sehr lekeres und abwechslungsreiches Essen . Das 3 mal da gewesen und immer wieder gerne 🤗
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub ab der ersten Minute
Das Hotel ist insgesamt sehr schön eingerichtet und angelegt. Es ist das perfekte Hotel für Groß und Klein. Es ist für alle was geboten. Man ist direkt am Meer, man hat viele Pools, gerade auch für die Kinder. Es gibt ein super Animationsprogramm. Die Animateure sind alle sehr nett und freundlich, machen viel Spaß. Gerade auch für die Kinder können wir Marlene und Mamadou sehr hervorheben. Auch Mad ist ein sehr fröhlicher und freundlicher Animateur.