Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Cc(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner all inklusive Türkei Urlaub

Das Hotel Calimera Serra Palace in Kızılot Antalya hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Wir waren Anfang April mit drei Familien dort und hatten eine tolle Zeit. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal da, weil ich es sehr gern dort habe. Es gibt viele Möglichkeiten zur Erholung und für Aktivitäten: Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Hamam lädt zum Entspannen ein, Massagen werden ebenfalls angeboten (gegen Aufpreis). Außerdem gibt es zahlreiche Sportmöglichkeiten wie Fitnesscenter, Tennis, Volleyball, Fußball sowie Schwimmen im Pool oder direkt am Strand. Für Kinder wird ebenfalls viel geboten: Die kleineren Kinder werden im Kids Club liebevoll betreut und gut beschäftigt, während die größeren Kinder und Jugendlichen bei Aktivitäten wie Dart oder Volleyball viel Spaß haben. Abends finden Kids Disco, Karaoke, Theater,.. statt Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – es gab eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Unser Gebäude lag neben dem Hauptgebäude und war angenehm ruhig, sodass wir auch gut ausschlafen konnten. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super und alles so lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas längere Strecke vom Flughafen, dafür aber sehr schön. In der Umgebung sind kleine Shops, Apotheke, Supermarkt.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe-r Cc, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut eine schöne Zeit mit Ihrer Familie und Ihren Freunden verbringen konnten. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage, die ruhige Lage Ihres Gebæudes sowie die vielfæltigen Sport- und Wellnessangebote gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene bei uns gut betreut wurden und viele gemeinsame Aktivitæten geniessen konnten. Ihr Lob an unser Essen, die grosse Auswahl und die Qualitæt der Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage