Es ist ein unglaublich schön hier, wir waren sehr zufrieden, unsere Kinder hatten sehr viel spaß und wir werden auf jedenfall wieder kommen :)
Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten sind ein Traum,man ist direkt eingeschlafen. Täglich wurden die Zimmer gereinigt,leider wurde das Waschbecken vergessen,womit wir aber leben können :)
Das Essen war sehr lecker und umfangreich, es war für jeden Geschmack was dabei und jeden Tag erwas neues
Das Personal iat super freundlich und stets bemüht. Das einzige manko, uns hat eine Decke gefehlt...Wir haben es Samstag gemeldet (leider war das Deutsch nicht all zu gut), Als wir Dienstag erneut zum melden sind wurde uns eimige Mimuten später direkt eine Decke gebracht. Da lag es warscheinlich wirklich am verständnis...
Man findet einen Baser innerhalb von zehn Minuten, selbst ein Supermarkt findet man in der nähe wo alles sehr günstig ist,die Menschen sind super freundlich
Die ersten Tagen war hier leider noch keine animation, da noch kein Saisonstart war aber danach war es schön
Liebe Inessa, herzlichen Dank für Ihre schöne und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die bequemen Betten sowie das leckere und abwechslungsreiche Essen hervorheben. Auch dass Ihre Kinder viel Spass hatten und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Decke sowie der kleinen Unstimmigkeiten bei der Zimmerreinigung. Wir bedauern die Verzögerung bei der Kommunikation und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um hier künftig noch besser zu werden. Schön zu hören ist auch, dass das Anliegen letztlich schnell gelöst werden konnte und Sie mit der Reaktion zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Calimera serra Palace Hotelmanagement