Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.553)

Nick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien geeignet
Absolut für jeden was dabei. Das Personal ist überaus freundlich mit den Kindern. Lediglich Floegengitter an den Familienzimmern wären nett, denn es gibt viele Mücken wenn man nicht gerade ein Zimmer im Haupthaus hat
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Calimera Serra Palace und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns etwas gestört hat und wir immer soweit wie möglich versucht haben zu umgehen waren die Einwegplastikbecher für die Getränke, für den Pool natürlich in Mehrwegbecher geben lassen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Cluburlaub mit Niveau
Die Anlage ist ein sauberer gepflegter Ort zum Relaxen am Beach oder für Party am Pool. Das täglich wechselnde Programm und Speiseangebot bringt Abwechslung in den Tag
Vera(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel für einen einfachen, entspannten all inclusive Urlaub
Großzügige, gepflegte Anlage mit breitem Angebot, insbesondere für Familien mit Kindern eine gute Wahl.
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal
Ich mag das Hotel weil alle freundlich sind, ich bin zum zweiten Mal schon mit meiner Familie dort und komme gerne wieder
Michael(41-45)Österreich
Wunderbares Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel in welchem der Urlaub sehr erholsam verbracht werden kann. Wir hatten keine Beanstandung oder Reklamation.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit riesigem Erholungsfaktor
Riesiges Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel hat 2 Aquaparks und mehrere größere Pools
Linus(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Großes und ansehnliches Hotel in dem es an nichts gefehlt hat. Für einen Urlaub als Paar sehr geeignet um Aktivitäten zu unternehmen oder einfach zu Entspannen. Sehr gutes Essensangebot.
JulianeÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Super für Familien mit Kindern geeignet. Mega tolle Animation (Zizou) und die Mädels vom KidsClub. Der Aquapark ist spitze. Der Service, Reinigung und die Freundlichkeit waren mehr als top.
AntjeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und Aktivitäten für Kinder
Schönes großes Hotel, viele Möglichkeiten und für alle war was dabei, Essen war sehr reichlich. Kann ich nur Empfehlen.