Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, den ich weiterempfehlen würde 👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das moderne Hotel mit ausgezeichnetem Service und Blick aufs Meer
Das Hotel hat mit seiner modernen Ausstattung und dem herzlichen Service einen unvergesslichen Aufenthalt beschert. Die Zimmer waren makellos sauber, stilvoll eingerichtet und boten einen schönen Blick aufs Meer. Besonders das reichhaltige Buffet und die entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Ein tolles Hotel mit schöner Poollandschaft und tollen Rutschen. Die chill out Bar am Strand mit dem ruhigen Strandabschnitt haben bei uns für sehr viel Erholung gesorgt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für Familien
Wer es aushält viele Menschen um sich zu haben, der kann in dem Hotel viel erleben. Als älteres Paar würde ich das Hotel aufgrund der Größe nicht mehr buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Besonders beeindruckend ist die gepflegte, weitläufige Gartenanlage. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig. Das kulinarische Angebot ist gut, hervorragend ist hierbei der Dessert-/Kuchen-Bereich.
Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen entspannten Urlaub in der warmen Jahreszeit. Leider ist noch Luft nach oben beim Tierschutz - viele Katzen (vermutlich nicht kastriert) genießen das Hotel auch.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Mega toll immer gerne wieder
Es ist ein wirklich toll geführtes Hotel, alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht, keine Wünsche bleiben offen.
Die Anlage ist sehr großzügig und wir lieben die Poolanlage und die Rutschen. Strand direkt am Hotel.
Das Essen ist sehr lecker abgeschmeckt und auch vielseitig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen mit ein paar positiven Aspekten.
1 × nie wieder! Für mich ist das kein 5-Sterne-Hotel! Es gibt definitiv bessere in der Türkei! Das Hotel hat seinen Charme, ist aber in puncto Zimmer z. B. in die Jahre gekommen … Service teils nicht aufmerksam und wirkte gestresst/genervt/überfordert/unfreundlich! Essen war gut, aber zur Stoßzeit treiben wir wie auf einem Basar … Dementsprechend auch die Tischauswahl …
Beach und Pools waren schön! Was mir sehr aufgestoßen ist, war die Handtuchlegerei auf den Liegen … Ich glaub, es stehen extra Leute früh auf,…
Erholsamer Aufenthalt mit unterhaltsamen Angeboten
Sehr gepflegtes Hotel 24/7 Getränke kostenlos. Essen gut. Animationsteam sehr unterhaltsam, wir waren zu viert im Hotel. Besonders zu Loben war der Mitarbeiter Emo der uns sehr gut mit Möglichkeiten zum Unternehmen beraten hat. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Wir waren in dem Hotel aufgrund der vielfältigen Aktivitäten. Das Publikum ist sehr gemischt und international vertreten, wer viel Abwechslung eine Menge rutschen. Schöne Pools sucht ist hier auf jeden Fall richtig.