Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach empfehlenswert
Es war einfach spitzenmäßig …. Personal sehr freundlich und aufmerksam, sehr sauber . Das Essen Top und abwechslungsreich … das Hotel ist große Hotelanlage.
Sarah
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit vielen Aktivitäten.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es bietet reichlich Abwechslung für die Kleinen. Wenn man es etwas ruhiger und gemütlicher haben möchte, ist es eher ungeeignet. Aber es gibt auch genug Ausweichmöglichkeiten. Das Essen ist mehr als ausreichend. Man kann sehr viel Essen und es ist auch sehr lecker. Meist ist es doch nur das Selbe, auch wenn sie versuchen, es anders zu gestalten. Getränke bekommt man an jeder Ecke. Die Getränke sind auch sehr lecker. Auch das Personal ist sehr freundlich. Man…
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mal wieder ein gelungener Urlaub in der Türkei ☀️
Wir hatten ein etwas älteres Zimmer, aber zum Schlafen ausreichend. Es war sauber, bis auf die Staubflocken unter den Betten - sollte besser darauf geachtet werden. Hotelanlage sehr schön angelegt und weitläufig.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Urlaub
Alles super. Tolle Anlage. Nette Mitarbeiter Sehr große Anlage. Wer viele Menschen mag ist hier super aufgehoben. Super Rutsche.
Timur(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schönes Familienhotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal was sich sehr gut um ihre Gäste kümmert und andauernd irgendwelche Aktivitäten mit ihren Gästen unternehmt. Der Service sowie alle anderen Mitarbeiter sind sehr gut. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist auch groß. Ein kleiner Kritikpunkt meinerseits, einige Sachen sollten repariert werden sowieso z.b die Weise Holzüberdachung beim Kinderpool da fehlen einige Holzlatten. Aber ansonsten ein absolut super schönes Hotel was wir nur empfehlen…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage tolle Leute. Viel zum Erleben für all
Sehr große Anlage Für groß und klein alles dabei. Tolle Partys was die Mitarbeiter da alles auf die Beine stellen!!!!!!
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gepflegtes Hotel,Rutschen,Pools, nochmal aber Nein
Begrüßung in der Rezeption war sehr nett, man bekommt dann einen OR Code für die Hotelinformationen danach ist man auf sich alleine gestellt, Mini- Bar am Zimmer wird nicht aufgefüllt (Wasser), trotz das es uns so mitgeteilt wurde
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, in jedem Fall zu empfehlen!
Super Hotel!!! Schöne Zimmer-Suite mit Blick auf das Meer. Speziell der Strandbereich sehr zu empfehlen! Alle Zusatzleistungen wie Massagen, Wellness und Foto perfekt! Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich! Alle Einrichtungen sehr modern und sehr gut!
Mareke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel, auch als Freundinnen kann man hier super Urlaub machen. Das Italienische a la carte ist wirklich mehr als toll! Ansonsten empfinden wir das große Hauptrestaurant etwas überfüllt. Das neue Gebäude bei der Lobby ist toll und wir durften nach dem wir in unserem ersten Zimmer mit der etwas älteren Einrichtung nicht so zufrieden waren (etwas altmodisch) in das neue umziehen und waren dann sehr happy! Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend! Die Animation ebenfalls!…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub, gerne wieder!
Super Hotel, schön gestaltet und in guter Lage. Viele Aktivitäten für "Jung und Alt". Leckeres Essen. Basar ist in der Nähe:)