Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert, sauber, kinderfreundlich TOP
Super Hotel! Toller Service. Alle im Hotel helfen sofort und sind sehr zuvorkommend. Buffet sehr sehr umfangreich und alles wird ständig nachgelegt. Getränke top. Das Hotel ist wirklich sehr professionell aufgestellt. Man kann die Rezeption sogar über WhatsApp kontaktieren und bekommt innerhalb von ein paar Minuten eine Antwort. Hotelanlage sehr sehr gepflegt. Alles wird stetig gereinigt. Rutschen top. Allerdings sind die ganz großen Rutschen erst ab 30 kg Körpergewicht zugelassen. Strand sehr sauber allerdings…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Als Familie zu empfehlen
Für einen All Inclusive Urlaub gute Getränke und tolle Essensauswahl. Auch viele nette Kellner. Meinst du das Strand und eine wunderschöne Poolanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt Cocktailbar Getränke
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel. Wir kommen gerne wieder.
Tolles und weitläufiges Hotel für die ganze Familie mit guten Service und super freundlichem Personal in allen Bereichen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, sehr gutes Essen und sauberes Zimmer.
Also zusammengefasst können wir sagen, dass wir diesen Urlaub sehr genossen haben. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Die Wasserrutschen bieten Spaß für Groß und Klein. Zu beachten ist, dass die großen Rutschen erst ab 10 sind, sehr zur Enttäuschung unserer 9-jährigen Tochter. Darauf wird auch akribisch geachtet vom Personal. Natürlich ein Sicherheitsfaktor, der wichtig ist. Das Essen hat uns echt aus den Socken gehauen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird, macht definitiv…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Kommen wieder ! Top
Mega Hotel ! Du hast so viele Möglichkeiten für Kinder ! Die Wasserrutschen sind Mega ! Die Möglichkeiten auf den Wiesen und um die Pools , gibt es soviel verschiedene Angebote sich einfach irgendwo hin zu legen!Die Zimmer waren Sauber und die Decken waren ohne Flecken ( ist mir immer sehr wichtig) Abendprogramm war auch super ! Auch der Friseur im Hotel ..Top! ! Wir kommen wieder
Piotr(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr gut entspannt
Hamam ist großartig, ich empfehle es jedem. Nach dem Bad gab es eine Massage, bei der der Masseur meine Beschwerden entdeckte. Was nach den nächsten Massagen nicht so intensiv war. Ich empfehle Adem.
Steve Ebersbach(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig was man im Hinterkopf behalten sollte wenn man mit Kleinkind reist. Aber sehr schön, sauber, ordentlich, super freundliches Personal. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas was dabei, vorallem wenn man für neue Sachen offen ist. Toll fanden wir das Kinderrestaurant, welches extra war mit kleinem Indoor-Spielplatz und Beamer. Tolle Rutschenlagen für groß und klein wo jeder Spaß hat. Genügend Liegen waren vorhanden, sodass man nicht früh um 6 Liegen reservieren musste. Super Personal…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Empfehlung
Super tolles hotel, sehr schöne Anlage. Das Essen ist der Hammer alles Mega lecker. Das Personal super freundlich. Der SPA Bereich ist super schön und sauber, faire Preise und auch ganz tolles Personal.
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub !!
Schönes Hotel. Hat uns gut gefallen Essen sehr abwechslungsreich und frisch Hotel Anlage sehr gepflegt Personal sehr nett
Manela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur schön
Schöne saubere Anlage, sehr aufmerksames Personal, Gäste vieler Länder, umfangreiches Speise-Angebot, auch Türkische Gerichte und viele niedliche Hotel Katzen. Wir kommen gerne wieder.