Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Treppe zu der Höhlenrutsche ist mit Teppich belegt der schon enorm gamely und dadurch in der Sonne unangenehm riecht. Personal a den Bars ein bissl zu wenig. Der große Rutschenturm nur für Kinder ab 10, ist nirgendswo ersichtlich außer vor Ort. Fürt zu Frust bei den Kindern die schon mit 6,7,8 oder 9 schwimmen können und sich das zutrauen
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, super Service, super Essen sowie eine absolut gelungene Anlage. Lage ist leider nicht so schön, da in der Umgebung nichts ist und man überall mit dem Bus fahren muss. Aber für einen reinen Hotel Urlaub ist diese hotel perfekt, weil es sehr viel zu bieten hat.
Christina (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Familienurlaub mit gutem Essen
Das Hotel war super schön, aber wirklich riesengroß! Die Menschen haben sich im Club gut verteilt, bei Abendessen war aber sehr viel los! Essen war sehr gut. Unsere Kids waren super beschäftigt mit dem tollen Rutschenangebot!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen!
Ein top Familien Hotel. Es gibt jeden Abend ein tolles Programm für Groß und Klein und auch über den Tag wird es nicht langweilig. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen, es gab quasi andauernd etwas, war immer vielfältig und lecker. Und die Massagen kann ich sehr empfehlen . Top, wir kommen gerne wieder!
Luise(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert!
Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, Essen war unserer Meinung auch nicht besonders wenn man in warme Länder fliegt erhofft man sich vielleicht mal leckere Früchte leider Fehlanzeige.
Tobi (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ich empfehle es weiter weil das Gesamtpaket stimmt
Ruhige Lage mit weitläufiger Hotelanlage und direkter Verbindung zum Meer. Sehr saubere Hotelanlage und nettes Personal
Leticia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Vielfältige Hotelanlage, für jeden was, Empfehlung
Wir waren als Freundinnen vor der Hauptsaison und es hat uns super gefallen. Das Hotel bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten und so war es nicht langweilig, obwohl weniger Leute da waren. Für uns war das sehr angenehm.
Fritz(51-55)Deutschland
Preisleistung war super
Das Hotel war sehr schön! Weitläufig und etwas außerhalb gelegen,was sehr angenehm war!Der Service war der Hammer! Alle sehr zuvorkommend!
Wolfgang (71+)Deutschland
Das Hotel kann ich empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Ambiente Hotel war wie im Internet beschrieben Nächstes Jahr werde ich wiederkommen
Lea-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren nun das 6x in diesem Hotel und freuen uns auch im nächsten Jahr wieder hierher zurück zu kommen. Es ist ein großer Hotelkomplex aber es verläuft sich durch die wirklich tolle und gepflegte Gartenanlage. Die Häuschen mit den Zimmer sind niedlich. Jeder der schreibt "Massenabfertigung", sollte sich über die Anzahl der Zimmer bewusst sein. Hier sind die abläufe anders als in einem Hotel mit 200 Zimmern.