Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel - zur Hauptsaison aber zu voll!!
Die Hotelanlage war wirklich riesig, wir haben in den 2 Wochen ordentlich Schritte gesammelt. :-D Der Rutschenpark ist super, die Pools toll (allerdings sehr laute Musik), alles vorhanden was man sich wünscht. Zimmer waren toll, Essen war mega. Ganz großes Manko: Wir waren zur Hauptsaison dort und das Hotel war völlig überfüllt. Morgens um 6:30 Uhr waren sämtliche liegen am Pool reserviert (obwohl verboten), Abends am Buffet ist Schlange stehen angesagt und auch am Strandrestaurant habe ich zwischendurch mal 15…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit Jahren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel in das wir schon viele Jahre kommen, da es für uns ideal ist.
Sehr schöne Lage etwas abseits gelegen, daher absolut zur Erholung geeignet.
Es gibt verschiedene Geschäfte und einen Friseur, sowie das Juweliergeschäft "Linda" die mit ihrer Kompetenz, Freundlichkeit, Ehrlichkeit und guter Beratung seit Jahren alles übertrifft.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ob klein oder groß..es ist für jeden was dabei.
Sehr große und schöne Hotelanlage. Pools sehr sauber und Personal sehr lustig drauf. Personal kümmert sich sehr um die Gäste. Entertaiment für groß und klein sehr abwechslungsreich und gut organisiert. Alles in einem ein perfekter Familienurlaub.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Ein Perfektes hotell für Familien mit Kindern ,ohne zusatzkosten .Alles sauber un ein SEHR großes Bufet.
Nur die Zimmer im Haupthaus vorne mit den Dusche und Toaletten im Flur des Zimmers geht gar nich .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Cluburlaub
Rundum sorglos, alles perfekt, es hat an nichts gefehlt. Saubere Zimmer, tolle Pools, super abwechslungsreiches Essen. Klasse Programm für die ganze Familie