Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Anina(19-25)Schweiz
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und auch die Lage ist perfekt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Bazaar der nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt ist sehr zu empfehlen. Auch das Essen war super. Einzige Mängel sind: Es ist extrem schwer nach 8 Uhr Morgens noch freie Liegen am Pool zu finden, da viele Leute ihre Badetücher früh morgens hin legen und dann den halben Tag nicht mal die Liegen benutzen. Man sollte eine Zeitregel einführen, wie lange Tücher ohne Personen auf Liegen…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Sauberkeit in der ganzen Anlage. Vielfältiges Programm, tolle Auswahl an kulinarischen Delikatessen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Spezielle Wünsche werden erfüllt. Für Familien bestens geeignet.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War super schön außer Essen sehr oft kalt
Anlage sehr schön Zimmer könnte besser geputzt werden Animation sehr gut Bedienungen sehr gut Essen oft kalt
Carsten(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel mit guten Personal
Familienhotel mit sehr guten Essen und guten Service Rutschen für klein und gross. Top pools. Ein Erlebnis für klein und gross
Jens (56-60)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, das wirklich super geführt wird.Wir waren fast rundum zufrieden.Essen war sensationell,die Pools aufgeräumt und sauber.Einen neuen Rutschenpark gibt es auch für größere Kinder und Erwachsene.Es ist für jede Altersgruppe von Gästen etwas dabei.Von Baby rutschen ,Kinderrutschen,Rutschenpark.Das einzige was uns etwas störte,sind zb.die Bungalows die wirklich mal eine Erneuerung bräuchten.Sind normalerweise nur für 2Personen ausgelegt.Wir waren zu dritt und es wurde ein Klappbares Bett rein…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel Personal freundlich und hilfsbereit. Reichlich Auswahl an essen. Riesige Fläche mit allerlei Angeboten
Zilin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Hotel
Sehr sauber, groß und viel zum erleben. Der Strand ist sehr schön zum entspannen und es werden auch sportaktivitäten angeboten.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen tollen Urlaub
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 15 Gehminuten in Richtung Osten oder man fährt mit dem Taxi vor dem Hotel zu einem Markt. Ich kann dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen und wünsche allen einen schönen Urlaub.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten, Essen und Pools. Riesen Anlage mit viel Natur.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Zusammenfassend kann man sagen, dass es ein Riesen Angebot an Animation, Essen und Aktivitäten gibt. Außerdem ist die Anlage sehr groß und schön grün mit viel Natur und Palmen. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Das Hotel bietet weit mehr als man bei diesem Preis erwarten könnte!
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025
Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Es wurde eine neue Bar eröffnet dieses Jahr. Die Zimmer müssten langsam renoviert werden. Alles in allem ein solides Hotel.