Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein alles in allem sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig und die Gartenanlagen sehr gepflegt. Etwas nervig waren Hunde die morgens ab fünf Uhr gebellt haben und der Hahn, der früh morgens immer gekräht hat. Des Weiteren waren die liegen an dem Pools schon morgens ab 6:00 Uhr zum Teil reserviert mit Handtüchern. Das Personal war sehr sehr freundlich.
Benjamin(26-30)Schweiz
Super Anlage und gutes Personal, komme wieder
Ich war mit meiner Familie dort und muss sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist super gepflegt und der Pool hat eine super Temperatur. Das Essen ist Fabelhaft. Und das Personal auch gut. ich komme wieder
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr viel Aktivitäten. Alle sehr freundlich Aufjedenfall weiterzuempfehlen Essen war auch super lecker Nur Zimmerreinigung war schlecht
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll, einfach nur toll...
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, super Essen, coole Poolanlage, unaufdringliche und engagierte Animation. Wir konnten es ohne Einschränkungen oder negative Erlebnisse geniessen. So muss Urlaub sein!
marlene(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr empfehlenswertes Hotel
Das hotel war sehr sauber. Es gab gute unterhaltung und leckeres essen Die anlage war sehr groß und es gab viele aktivitäten auch für Kinder
Inka(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist einfach nur Super
Das Hotel ist einfach Super. Sehr sauber und das Personal versucht das beste zu geben. Eine riesengroße Anlage, wo jeder was für seine Bedürfnisse findet. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
René(41-45)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel mit viel Unterhaltungs- unt Entspannungsmöglichkeiten. Wir haben unseren Familienurlaub genossen. Leider war nicht klar, dass der Rutschenturm für Kinder über 10 Jahre war, obwohl das in der Hotelapp anders deklariert war! Gedränge beim Abendessen, jedoch tolle Pools, tolle Abendunterhaltung
ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Spa Neteich
Wir wollten ein paar Tage entspannen. Der Spa-Bereich ist tatsächlich die Perle des Hotels. Sehr professionell therapeutisch aufgestellt. Unbedingt zu empfehlen. Der Essensbereich ist zu groß und laut, keine Atmosphäre für gemütliche Unterhaltung. Speiseauswahl verbesserte sich, allerdings lässt die Qualität zu wünschen übrig. Das Servicepersonal teilweise sehr ungeschult. Auch wegen der abgeschiedenen Lage des Hotels keine Weiterempfehlung für ein 5 Sterne Hotel, für Erwachsene ohne Kinder mit Wunsch nach…
Irfan(41-45)Deutschland
Top 1 von Antalya 💯💯
Gehe jedes Jahr mit meiner Familie dorthin, meine Kinder und ich sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich mache jedes Jahr einen sehr schönen Urlaub. Meine Kinder und ich lieben es , es ist dort sehr angenehm und alles ist perfekt . Das Essen , der Strand, das Service und die Zimmern alles was man sich halt vorstellen kann. Es ist ein All in All Hotel. Auch die Umgebung und auch das Ausblick ist sehr wunderschön. Jeden Abend wird man von verschiedenen Shows überrascht, welches sehr unterhaltsam und auch sehr Spaß…
Silke(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältnis. Ein paar Sachen sowie die Zimmer müssten aber mal renoviert werden. Nettes und zuvorkommendes Personal.