Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.429)

Juliane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer sowas mag, für uns aber kein zweites Mal!!
An sich kein schlechtes Hotel, aber es wird leider zu wenig draus gemacht. Poolanlage, Garten und Strand waren für uns das Positive, so dass wir trotz vieler Mängel einen schönen Urlaub hatten. Würden aber auf keinen Fall ein 2tes Mal dort hinreisen und können es auch nicht weiter empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Tennis-Reise Calimera 2025
Für eine 7 tägige Reise stehts zu empfehlen, auch für Kinder geeignet.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und der Service ist gut. Essen und Getränke Auswahl sehr gut. Viele Programm Angebote.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr Gut und es ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel war Hervorragend, Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl. Das Hotel kann mit gutem Herzen weiterempfehlen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Erholung
Sehr gut für Familien und Erholung geeignet. Sehr gepflegte und übersichtliche Anlage. Die Angebote sind sehr gut und das Essen ist empfehlenswert
Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne, große Anlage
Große, gut gepflegte Anlage die für unsere Kinder (5 und 9) sehr gut gepasst hat. Essen gut, Kaffee ausbaufähig, Wartezeiten in Ordnung (viel Personal). Allerdings ist die Müllproduktion durch die abertausenden kleinen Plastikflaschen (Wasser) eine Zumutung für die Umwelt. Zudem werden die meisten Getränke in Einwegbecher (natürlich Plastik) serviert. Nur in den Lobbybars gibt’s Hartplastikbecher oder Gläser. Da sollte man sich dringend eine andere Lösung überlegen, wenn man sich mit Nachhaltigkeit brüstet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großes Familienhotel mit großer Poolanlage
Es handelt sich um ein großes sauberes Familienhotel mit großer Poolanlage und eigenem Strand. Es gibt einen Wellnessbereich für Massagen etc. und kleine Läden. Side ist ungefähr 20 Minuten mit dem Bus entfernt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen Auswahl überrragend. Dass Essen ist mir persönlich zu kalt. Bis man wieder auf seinem Platz Sitzt ist es nur noch lauwarm. Pool Anlage , Kunder Rutschen alles Top. Viele Bars und jederzeit zu Essen und zu Trinken. Personal sehr bemüht und nett.
Letizia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön, sauber, freundliches Personal und das Personal ist super kinderfreundlich!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025