Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr groß und es sind viele Leute gleichzeitig hier. Es gibt eine sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools und einen direkten Strandzugang. Es gibt auch sehr viele Wasserrutschen für Kinder jeden Alters, aber auch für Erwachsene. Die Anzahl der Leute verläuft sich über den Tag sehr gut. Die einzigen Momente, wo man die hohe Anzahl der Menschen bemerkt ist zu den Stoßzeiten beim Essen. Alle Mitarbeitenden hier sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr lieb und nicht…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, denn es ist wie nach Hause komm
Sehr großes Hotel mit mehreren tollen Pools und einer richtig tollen Anlage. Der Strand hat im vorderen Bereich viele kleine Kieselsteine, aber trotzdem sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein Klasse Hotel!
Es war wie immer einfach ein traumhafter Urlaub. Wir haben für 2026 wieder gebucht! Das Hotel hat eine gute Lage mit etwas längerer Teansferzeit, was zu bemängeln ist. Jedoch alles andere ist traumhaft. Große Familienzimmer, nahe Strand Lage, super vielfältige Animation und egal in welchem Bereich ein absolut nettes und gutes Personal mit Hammer Service.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Personal und Strand einfach Top .
Wir haben unseren Urlaub am Strand verbracht daher kann ich über die Pools keine Bewertung abgeben. Der Strand war einfach nur zum genießen. Dieser war nicht zu weit von der Anlage entfernt. Wenn man außerhalb der Anlage etwas unternehmen möchte, muss man auf den Taxi Stand vor dem Hotel zurück greifen da das Hotel schon etwas abgelegen ist.