Wir sind das 3 mal im Calimera und wurden wieder mal nicht enttäuscht, wer hier etwas zu Meckern hat ist fehl am Platz.
Es werde alle Probleme und seien sie noch so klein problemlos aus der Welt geschafft.
Die Auswahl an Essen ist der Hammer, ob am Strand ,im Hauptrestaurant oder in den 3 Ala Cart Restaurants es bleiben keine Wünsche offen.
Das Personal/ der Service ist einfach unglaublich. (Putzfrau Leyla für Zimmer 1043)
Hat einen Topper für das Bett und eine zusätzliche Decke organisiert Fänomenal......das nennt…
Wir waren positiv überrascht. Wunderschönes, weitläufiges Hotel. Jede Menge Pools für Groß und Klein. Auch der Gesonderte Strandabschnitt mit eigener Strandbar war ein absoluter Traum. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein Besonder Dank geht an BARIS, Ein Kellner im Abendrestaurant. Unglaublicher Service. Vielen Dank, wir haben uns jedes Mal aufs neue gefreut ihn zu treffen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für den Preis definitiv super.
Das ist Hotel ist durch die Weite Anlage schon etwas größer, der reine Wohnkomplex aber übersichtlich. Etwas unvorteilhaft ist der Durchgang zum Außenbereich beim Restaurant, da da dort auch 2 Fahrstühle sind und man sich regelrecht über den Haufen rennt. Absolut zu empfehlen war das Oktoberfest. Das hätte man lediglich anstelle des Abendessens schon machen sollen. 21:30h in einer Anlage mit fast nur Kindern ist schon zu spät.
Zum entspannen und relaxen wunderbar und das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Service hervorragend und das FreizeitAngebot für Kinder und Erwachsene war vielversprechend
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Familien Urlaub
Familien Urlaub wie man es sich vorstellt. Traumhaft.
Anlage ist groß und bei voll Besetzung mit 3000 Personen schon heftig. ( war bei uns aber nicht der Fall )
Liegen bekam man jeden Tag ohne Probleme. Großer Wasserpark auch ein großer Bereich gut Kinder. leider der neu eröffnete ist erst ab 10 Jahren erlaubt. Pools angenehme Temperatur. Das Meer war erstaunlicher Weise Wärmer.
Essen vielseitig mit Lamm, Hänchen, Rind usw.
Auch mehrere Pasta Variationen sind täglich geboten und es gibt ein eigenes Kinder…
Große schöne Anlage mit vielen Spaß Möglichkeiten. Personal sehr lieb und zuvorkommend. Strand ist schön aber die Steine nerven ein bisschen beim rein gehen ins Meer.
Für die ganze Familie das richtige alles wird dir geboten ohne zusätzliche Kosten essen Topp, Eis 🍨 alles was du willst hast du hier. Wirklich sehr schön ich bin das zweite Mal hier und werde wieder kommen.
Hotel ist prima für Familien geeignet! Alles was man braucht hat die Anlage!
Gleiche Getränke ab jeder Bar wäre toll! Sonst musste man leider immer zu einer andern laufen um sich das gewünschte Getränk zu holen