Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller All-Inclusive Familienurlaub
Wir sind schon das zweite Mal hier, weil wir es letztes Jahr schon gut fanden. Die Animationsleute haben sich wieder an einen erinnert, die Kinder waren wieder glücklich im Kinderclub ( Marlene und Mamadou sprechen Deutsch, das erleichtert es ungemein). Die gesamte Hotelanlage ist wie letztes Jahr wirklich sauber, man sieht immer irgendwen was sauber machen oder gärtnern usw. Das Preisleistungsverhältnis passt definitiv. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Toller Sommerabschluss in wunderschöner Hotelanlag
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr weitläufigen Garten mit verschiedenen Pools. Sehr nettes und fleißiges Personal.
Überwiegend sind Familien mit Kindern hier, aber es gibt auch für alleinreisende Erwachsene ruhige Ecken (insbesondere im Bulangowbereich)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder,absoluter Reinfall !!
Keine 5 Sterne Wert!! Eigentlich sollte es der letzte Club Urlaub mit unseren Teenager- Kindern werden.somit haben wir etwas gesucht mit sehr guter Bewertung, bevor Sie zu arbeiten beginnen. Es war ein Reinfall und die Bewertungen eine LÜGE !!Reine Massenabfertigung,Leute stürmten das Buffet ,so das einen der Hunger verging,einfach zuviel Leute - viel zu süße Getränke, Liegen werden am Vorabend reserviert so daß man in der Früh nur noch schwer Liegen für eine Familie bekommt. Animation unter Tags immer das…
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr herzliches Personal so etwas hatten wir noch nie😅 vor allem Kadri und Med vom Animations Team waren super herzlich mein Sohn und ich fühleten uns sehr wohl🤩
Eine große und schöne Anlage, wenn auch schon etwas älter. Besonders toll ist der Relaxpool!
Das Essen war sehr abwechslungsreich, wenn auch nicht immer warm genug.