Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.601)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr empfehlenswertes Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, kleinste Probleme werden sofort gelöst
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie
Sehr familienfreundlich, gutes Kinderprogramm, sehr sauber direkt am Meer gelegen, nur weiterzuempfehlen
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naja, kenne bessere Hotels
Der Strand ist mit vielen Kieseln versehen und fällt gleich ab. Service gleich 0. Die Kellner laufen an dir vorbei. Beim Restaurant wird 1x mal gefragt nach Getränke danach nicht mehr. Viel zu viele Leute, essen wie in der Mensa. Alle menschen laufen Kreuz und quer zum Buffet. Positiv sind die rutschen und pools. Wir kommen nicht wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Freundliche Animation und schöner Pool im Hotel für Entspannung.
Tolles Hotel. Essen sehr gut, vielseitig, und sehr abwechslungsreich. Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Zimmer sind unterschiedlich renoviert. Wir kommen seit 3 Jahren hierhin und werden immer wiederkomnen.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön.Die Anlage ist groß und sehr gepflegt.Der Hotelmanager Ahmet ist sehr nett und kümmert sich persönlich um seine Gäste ,er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.Die Geschäfte zb. Taschen und Schuhe da gibt es sehr gute Preise und es ist eine super Qulität. Der Friseur ist super,die Preise sind billig .Ahmet der Friseur und sein Team sind perfekt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.Wir fühlen uns immer dort herzlich willkommen.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pro und contra
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und hatten gemischte Erfahrungen. Fitness & Freizeit Für ein warmes Land wie die Türkei ist es unverständlich, dass das Fitnessstudio erst um 9:00 Uhr öffnet. In anderen Hotels, die wir kennen, ist ab 7:00 Uhr geöffnet – ideal für Sport am Morgen, bevor es richtig heiß wird. Die Animation ist leider sehr eintönig und wiederholt sich ständig. Zudem muss man jedes Mal selbst suchen, wo die einzelnen Aktivitäten stattfinden, obwohl es vorher per Ansage angekündigt wird. Eine bessere…
Annett(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Sonne tanken im November
Es ist ein gutes 5 Sterne Hotel mit einer sehr schön angelegten Grünanlage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage - wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können uns vorstellen wiederzukommen. Tolle Anlage und Gastfreundlicher Service
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf jedenfalls empfehlenswert
Sehr schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Nette Mitarbeiter allgemein z.B. Pool Bar die Mitarbeiter Erdal Arif Mehmet K. Mehmet A. Und Orkan und Ömer von der Animation
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel ist wirklich wunderbar und das Animationsteam besteht aus absolut fantastischen Leuten.
Meine Freundin und ich verbrachten eine Woche Urlaub im Calimera Hotel und es ist wirklich ein wunderbares Hotel. Das Restaurant, die Getränke und die Zimmer sind ausgezeichnet, und das Animationsteam ist fantastisch. Die Aktivitäten und Shows sind sehr unterhaltsam. Wir würden sehr gerne wieder ins Calimera Hotel kommen.
Gegenleistung erhalten