Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.601)

Andreas Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne gepflegte Anlage
Eine schöne gepflegte Anlage mit gutem Service, leckerem Essen und sauberem Meer. Die Animation beschäftigt sowohl die Kids als auch die Erwachsenen fast durchgehend. Die Zimmer sind geräumig und werden sauber gehalten. Einrichtung ist zweckmäßig.
Sebastıan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Animationsteam sorgt für unvergesslichen Urlaub
Top-Angebote für jedes Alter – bitte strikter trennen! Anımatıomsteam sehr fleıßıg und stents bemüht zu helfen und dem Urlaub unvergesslıch zu machen. Am besten Zizou, Okan , Med, Marlene und Sam’ı😉
Hamid-Reza(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Habe mich sehr gut erholt
Freundlich und gutes Essen, sehr bemühte Personal , reception immer besetzt und hilfbreich, nur wie beschrieben fehlte Abends für die erwachsenen die Tanzmöglichkeiten
24.05. - 22.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Badeurlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super gepflegt.
Lucy(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider sehr enttäuscht
Kein herzliches Empfang, sehr Alt, Preise sehr hoch
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man bekommt für den guten Preis, viel geboten
Erster Urlaub im Calimera Serra Palace Hotel in der Türkei   Familie mit einem Kind (3 Jahre) verreist von 19.7 – 29.7.2025   Angekommen in der großen Eingangshalle mit Rezeption schönen Sitzmöglichkeiten und einer Bar wurden wird freundlich vom Personal empfangen und dann auch recht zügig mit einen kleinen Wagen zu unseren Hotelzimmer (Bungalow) gefahren. Glücklicherweise war da auch unser Zimmer schon bezugsbereit.   Lage: Region Side/Kizilot Manavgat: ca. 14 km Side: (Altstadt): 21 km Flughafen…
Mirijam(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet hervorragaendes Animation Team vor allem Emo und Zizou
Das Essen im Hotel ist super. die Zimmer sind sauber und sehr großzügig. Die Animation am Pool ist sehr freundlich zuvorkommend und machen einen gutes Programm.
Semra(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller All-Inclusive Familienurlaub
Wir sind schon das zweite Mal hier, weil wir es letztes Jahr schon gut fanden. Die Animationsleute haben sich wieder an einen erinnert, die Kinder waren wieder glücklich im Kinderclub ( Marlene und Mamadou sprechen Deutsch, das erleichtert es ungemein). Die gesamte Hotelanlage ist wie letztes Jahr wirklich sauber, man sieht immer irgendwen was sauber machen oder gärtnern usw. Das Preisleistungsverhältnis passt definitiv. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Ich war schon häufig mit der Familie im Hotel. Es war immer sehr schön. Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft und einen schönen Strandabschnitt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Sommerabschluss in wunderschöner Hotelanlag
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr weitläufigen Garten mit verschiedenen Pools. Sehr nettes und fleißiges Personal. Überwiegend sind Familien mit Kindern hier, aber es gibt auch für alleinreisende Erwachsene ruhige Ecken (insbesondere im Bulangowbereich)