Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Auf jedenfalls empfehlenswert
Sehr schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Nette Mitarbeiter allgemein z.B.
Pool Bar die Mitarbeiter
Erdal
Arif
Mehmet K.
Mehmet A.
Und Orkan und Ömer von der Animation
Das Hotel ist wirklich wunderbar und das Animationsteam besteht aus absolut fantastischen Leuten.
Meine Freundin und ich verbrachten eine Woche Urlaub im Calimera Hotel und es ist wirklich ein wunderbares Hotel. Das Restaurant, die Getränke und die Zimmer sind ausgezeichnet, und das Animationsteam ist fantastisch. Die Aktivitäten und Shows sind sehr unterhaltsam. Wir würden sehr gerne wieder ins Calimera Hotel kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schöne gepflegte Anlage
Eine schöne gepflegte Anlage mit gutem Service, leckerem Essen und sauberem Meer. Die Animation beschäftigt sowohl die Kids als auch die Erwachsenen fast durchgehend. Die Zimmer sind geräumig und werden sauber gehalten. Einrichtung ist zweckmäßig.
Freundliches Animationsteam sorgt für unvergesslichen Urlaub
Top-Angebote für jedes Alter – bitte strikter trennen!
Anımatıomsteam sehr fleıßıg und stents bemüht zu helfen und dem Urlaub unvergesslıch zu machen.
Am besten Zizou, Okan , Med, Marlene und Sam’ı😉
Freundlich und gutes Essen, sehr bemühte Personal , reception immer besetzt und hilfbreich, nur wie beschrieben fehlte Abends für die erwachsenen die Tanzmöglichkeiten
Zum vierten Mal. Und noch mal wieder gerne. Danke.
Guten Tag.
Hotel Calimera Serra Palace gut für Familien mit Kindern eingerichtet.
Essen sehr lecker, Respekt an Chefkoch, Alles frisch zubereitet, Backwaren sehr lecker und Frisch zubereitet Ein großer Lob an Bäcker, Gösleme und Börek sehr lecker und Frisch Danke.
Spa Anwendungen, Gute Deutsch Sprachkenntnisse
Erster Urlaub im Calimera Serra Palace Hotel in der Türkei
Familie mit einem Kind (3 Jahre)
verreist von 19.7 – 29.7.2025
Angekommen in der großen Eingangshalle mit Rezeption schönen Sitzmöglichkeiten und einer Bar wurden wird freundlich vom Personal empfangen und dann auch recht zügig mit einen kleinen Wagen zu unseren Hotelzimmer (Bungalow) gefahren. Glücklicherweise war da auch unser Zimmer schon bezugsbereit.
Lage: Region Side/Kizilot
Manavgat: ca. 14 km