Yvonne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder,absoluter Reinfall !!

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne Wert!! Eigentlich sollte es der letzte Club Urlaub mit unseren Teenager- Kindern werden.somit haben wir etwas gesucht mit sehr guter Bewertung, bevor Sie zu arbeiten beginnen. Es war ein Reinfall und die Bewertungen eine LÜGE !!Reine Massenabfertigung,Leute stürmten das Buffet ,so das einen der Hunger verging,einfach zuviel Leute - viel zu süße Getränke, Liegen werden am Vorabend reserviert so daß man in der Früh nur noch schwer Liegen für eine Familie bekommt. Animation unter Tags immer das selbe. Normalerweise gibt es Highlights vom Urlaub, ich könnte keines nennen. Wir waren so froh als wir gestern endlich wieder abreisten. Überlegt es euch gut !!

• Sehr schlecht
  • Zimmern waren sehr abgenutzt,Betten sehr hart und es kamen die Federn durch- woraufhin wir kaum schlafen konnten da uns alles weh tat,Klimaanlage sehr laut und machte unerträgliche Geräusche, Safe muss man eine Tägliche Gebühr von 3Euro zahlen,was ich eine absolute Frechheit finde-hatten wir noch nie.Minibar wird am Ankunftstag aufgefüllt (pro Person 1Getränk) dann nicht mehr. Dusche ist bei Wanne geronnen und unsauber. Reinigung fand nur statt wenn man das Schild auf die Türe gehängt hat.

• Eher abgelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht