Viel Platz, viele Pools, viele Entertainment, viel Essen, alles sauber viele Zimmer und Angestellte. Kann es empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß sauber und aufgeräumt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt relativ viel Fleisch und Vegetarische Sachen, vegane Gerichte habe ich selten gesehen
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehr als 5 Pools, sowohl für Kinder als auch Schwimmer. Man hatte keine Probleme Liegen am Pool zu bekommen weil sich die Anzahl der Besucher auf die Pools aufgeteilt hat.
Sauber, Strandbar vorhanden, klares Wasser
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Wellness kostet extra aber nicht die Sauna oder das Hallenbad.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alles freundlich und sprechen deutsch.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Dennis, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die grosszügige Anlage mit den vielen Pools, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie immer ausreichend Platz an den Pools finden konnten und sich dadurch gut entspannen konnten. Auch Ihr Lob an unser freundliches, deutschsprachiges Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum gastronomischen Angebot – wir nehmen Ihr Feedback zu den veganen Optionen gerne auf, da wir unser Angebot stetig weiterentwickeln möchten. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement