Bewertungen (1.733)

Johann(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr nett und das Essen so gut es waren so schöne Tage das Meer war wunderschön und die Pools auch sehr die Hotelzimmer waren auch sehr schön
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub
Schöne Hotel mit tollen Zimmer.Personal sehr nett,grosses Lob geht an Valia...das Essen ist Klasse und abwechslungsreich..es ist für jedem was dabei!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!Thomas und Elke
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Ambiente für einen entspannten Urlaub auf Rhodos
Schönes Hotel für einen angenehmen Rhodosurlaub mit freundlichem Personal.
14.05. - 12.07.262 ERW
Hans Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt ein reichhaltiges Buffet. Wirklich super.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und großes Essenangebot - ein Empfehlenswertes Hotel. Kinder kommen auf ihre Kosten!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Vielfalt an Essen.. Definitiv empfehlenswert, Wir würden dass Hotel wieder buchen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir haben hier einen schönen Erholungsurlaub im Familienzimmer verbracht. Die Tage haben wir an den Hotelpools und dem Strand verbracht.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Rhodos Urlaub
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal besonders Sokeria, Costas, Nikosch und Valia. Gut ausgestattete Zimmer.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Küche ist ausgezeichnet. Reichhaltiges Buffet. Moderne Zimmer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum versorgt während die Seele baumelte .
Personal super nett und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Überall ist es sauber und ordentlich. Man bekommt immer eine kostenfreie liege ob Pool oder Strand. Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladende Hotelanlage mit aufmerksamen Mitarbeitern Sehr nette Betreuung von Valia.
Großzügige Anlage Zimmer sauber und ordentlich Essensaal geräumig Verdammt netter Empfang im fouierz