Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Klaudia (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundlich, Essen top, für jeden etwas dabei. Würde wiederkommen 👍 Minidisco Pflichttermin , für Familienurlaub das richtige Hotel
Falko(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich.
Sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Pools und der Strandbereich waren klasse sowie die Bars dazu.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen
Das Hotel war schön und sauber. Freundliches/nettes Personal, wunderschöne Pools und perfekter Ort am Meer und leckere Getränke.
Monika + Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 25 Jahren gerne wieder auch im nächsten Jahr
Super Hotelanlage schon seit mehr als 20 Jahren für uns. Man sollte einmal überlegen wie man mit Gästen umgeht die mal zu Besuch im Hotel sein möchten.
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel aber nicht top
Essen ist sehr umfangreich und gut. Servicemitarbeiter freundlich und bemüht. Mehrere Kleinigkeiten sind mangelhaft.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit super Gastronomie und ausgesprochen freundlichen und herzlichen Personal. Wir kommen gern wieder.
Horst Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Unterkunft aber der Strand könnte besser sein
Für uns als Gruppe war es genau richtig. Das Essen war gut die Zimmer waren gut. Außer der Strand der ist echt nicht schön zu klein für die ganzen Gäste
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht mehr wieder. Es sind zuviele Dinge die nicht passen.
Ich kann die 6 Sterne Bewertungen nicht nachvollziehen. Weder Essen noch Getränke konnten überzeugen. Wenn ich ein 2-3 Sterne Hotel Buche dann weiss ich auf was ich mich einlasse aber hier haben wir uns eindeutig mehr versprochen gerade zu dem gezahlten Reisepreis.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub in tollem Hotel
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit eigenem Strand und traumhaften Blick auf das Meer. Wassersprayanlage mit Rutschen für Kinder top. Alle im Hotel sind sehr aufmerksam und freundlich. Allen voran Maria von der Strandbar und Kostas und Sortiria von der Poolbar, sie sind so herzlich. Das Essen ist ebenfalls gut und sehr abwechslungsreich. Das A-la-Carte Restaurant war einfach nur spitze. Wir kommen gerne wieder.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung für Familien
Schöne Anlage, direkt am Sand/Kiesstrand und nah zum Ort. Bushaltestelle direkt am Hotel mit regelmäßiger Anbindung in alle Richtungen.