Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert und sieht sehr sehr einladend aus. Mit dem Bus dauert es circa eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel.
Gabi & Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältiger Speisenauswahl in Strandlage.
Hotel mit guter Lage direkt am schönen Sand-Kies-Strand, nur 5-10 Minuten vom Zentrum von Kolymbia entfernt. Freundliches Personal sowie sehr gute Speisenauswahl und -qualität. Eine Bushaltestelle befindet direkt vor dem Hotel (einfach 4 € nach Rhodos-Stadt oder Lindos), kostenlose Badetücher können alle zwei Tage gewechselt werden. Obwohl das Hotel nach eigener Auskunft während unseres Aufenthalts ausgebucht war, konnten wir dennoch immer freie Liegen am Strand finden. Die Gäste kommen v.a. aus Großbritannien,…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Entspannter Badeurlaub in einem schönen gepflegten Hotel. Freundliches Personal und super Service. Wir würden wieder kommen.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr enttäuschend !!!
Leider haben wir bei unserer Ankunft ein Zimmer im Nebengebäude bekommen. Dieses haben wir ausdrücklich nicht gebucht. Das Nebengebäude ist in diesem Hotel auf der anderen Straßenseite. Also men muss durch die Lobby aus dem Hotel raus, die Straße überqueren und dort gibt es auch noch einige Zimmer. Auch der Aguapark ist dort. Wir haben dann bei der Rezeption gesagt, dass wir dieses Zimmer nicht gebucht haben. Dann wurde uns ein Zimmer draußen vor der Lobby rechts bergab gezeigt. Da dieses aber wie ein Kellerzimmer…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Netter Badeurlaub
Mittelgroße und funktionale Hotelanlage mit direktem Strandzugang in der man einige Details ansprechender gestalten könnte.
Anna Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist toll für Familien. Der Wasserpark ist toll und ein echter Mehrwert. Es gibt weit mehr Getränke als auf der Karte angegeben. Man kann beispielsweise Frappee oder Aperol bekommen, das nicht auf der Karte steht
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist toll, die Zimmer sind recht neu. Valia, Maria und Kostas sind als sehr nett hervorzuheben. Sie zeigt einem immer den rechten Weg an den besten Tisch. Das Essen ist gut, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Wir hatten uns Taramas gewünscht und sie hat es uns tatsächlich besorgt. Rund um ein gelungener Urlaub.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit Luft nach oben. Essen sehr gut. Geschäfte in der Nähe. Service okay. Familien mit Kinderwagen müssen weite Strecken zurück legen, da Fahrstühle nicht in der Nähe sind. Alles sehr weit zu gehen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel für Groß und Klein! Einfach ein Muss
Seit der Renovierung und Umbau von Hotel Alfa Beach zum Hotel Blue Sea Island hat sich viel getan. Die Zimmer wurden schön modern und neu gestaltet. Die Komplette Anlage ist sehr schick mit direktem Blick und Zugang zum Meer.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die vielen positiven Bewertungen verstehe ic nicht
Das Hotel wurde renoviert aber gewollt und nicht gekonnt Viel zu viele Liegen am Pool Am Strand zu wenig Sonnenschirme Im hinteren Strandbereich lagern die kaputten Schirme - unschön- Beim Duschen ist das Bad überschwemmt Bad sehr klein Ala Card Essen findet vor Strandbar statt. Die Bedienung super Ambiente nicht so: Lautstarke Abstimmung für die Show am Abend Kinderdisco im Hintergrund Sehr starker Befall von Stechmücken Überall roch man am Abend das Mückenrepellent(Anti-Brumm,Autan …..)