Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes AI-Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist typisches AI Essen mit wechselnden Themenabenden (asiatisch, griechisch, mexikanisch…). Hervorzuheben ist die leckere Pizza und der Döner an der Strandbar.
Ein schöner Familienurlaub mit leckerem Essen und nettem Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit viel Unterhaltung und sehr gutem Essen.
Das Personal ist sehr nett zu allen Gästen, vorallem zu den Kindern.
Tägliches Kinderprogramm wird angeboten um den Eltern auch mal ein paar Minuten Freizeit zu schaffen.
Es ist überall sauber und das Personal ist stets hinterher.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Danke an das Team von Blue Sea Island und auf baldiges Wiedersehen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in dem Hotel. Die Wasserrutschen haben uns besonders gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
Schönes Zimmer und freundlicher Service für die ganze Familie
Wir waren im Juni eine Woche dort und hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und man findet immer eine freie Liege. Die Pizzas an der Strandbar waren mega. Der Speisesaal ist aufgrund der vielen Leute und Kinder etwas laut und hektisch. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist einfach wunderschön. Es gibt viele verschiedene Zimmer, da ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie erfüllen jeden Wunsch und möchten das der Urlaub ein schönes Erlebnis wird.
Der Strand ist schön sauber das Wasser glasklar. Die Kinderanimation ist sehr Liebevoll .
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und die Massagen sind ein Traum . Das Essen im Restaurant ist sehr…
Wunderschönes Hotel, mit wunderschöner Strandlage., sehr schöne Poolanlage.
Essen perfekt. Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen. Besonders freundlich und hilfreich ist hier Valia, sie war besonders nett und hilfsbereit zu uns, da wir anfangs Probleme mit dem Zimmer hatten. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Gartenblick.