Das Hotel und die Lage ist sehr sehr schön. Details am Hotel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schöner Urlaub.
haben einen wunderschönen erholsamen urlaub hier verbracht, kommen bestimmt wieder!
wir waren letztes jahr schon einmal hier und hat uns sehr gut gefallen, würden aufjedenfall das Hotel empfehlen und noch einmal her kommen.
Also zuallererst hat uns das Hotelpersonal beinahe jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch äußerst lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber und immer ordentlich nach jeder Reinigung. Absolut empfehlenswert!
Super,alles ok
sehr schön Personal und Essen auch SUPER!! Lage ist super und Blue sea Island Team ist beste! Beach ist sehr schön und Personal super friedlich!!!
Sehr schönes Hotel und Preis-Leistungsverhältnis top. Es wurde auch ohne Aufpreis ein Late Check-Out ermöglicht.
Für uns als Paar waren jedoch zu viele Kinder hier.
Wir haben im Juni 2024 mit Freunden hier Urlaub gemacht. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super gemütliche Strandbar, sehr gutes Essen, türkisblaues Meer, alles in allem ein super erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und einer Beachbar, wo immer nettes Personal auf einen wartet.
Ebenfalls verfügt das Hotel über einen großen Pool und auf der gegenüberliegenden Seite über einen Aquapark mit weiteren Pools, was für Kinder ein Traum ist.
Viele Rutschen und eine schöne Atmosphäre laden zu viel Spaß ein.
Die Dame hinter der Bar ist so herzlich und man wird sehr nett empfangen.
Das Meer ist sauber und sehr erfrischend, vielleicht sollte man Wasserschuhe tragen, um den Gang ins Wasser…