Verreist als Paar • Oktober 2024Sonnig und Familienfreundlich
Wir sehen uns wieder
Auf alle Wünsche und Bemerkungen wurde eingegangen. Wenn man über das Personal nicht weiterkommt, dann muss man sich an die regelmäßig eintreffende Personalführung wenden. Funktioniert alles prima. Zimmer brauchten wir nur zum Schlafen. Die Zimmer am Kinderparadies sind besonders abends sehr…
Bernd(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessKomme auf jeden Fall wieder!
Hotelier-Kommentar
Der Urlaub war wunderschön, ich werde auf jeden Fall die nächsten Jahre nochmal wieder kommen. Das Essen war super lecker und vielfältig.
Der Service im allgemeinen war super. Am meisten hat mir die Pool Bar gefallen. Wir haben eine Menge Spaß gehabt mit Soriria, Nikos und George.
Andreas(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Personal sehr freundlich
Hotelier-Kommentar
Wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Es war schön sauber und ein super freundliches Personal. Das Essen und das Restaurant waren sehr zu empfehlen.
Hans-Heinrich
Verreist als Freunde • Oktober 2024Schlaraffenland 🤩
Hotelier-Kommentar
Jederzeit und mit besten Gewissen !!!
Ich komme bald wieder !!!
Immer frisch und lecker 😋
Regional und international, super 👍
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sauber und wunderschön 🤩 präsentiert !
Die Besetzung der Poolbar war umwerfend
Sehr schöner Wellness Bereich ! Mit versiertem Personal und…
Michael(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandToller Urlaub
Hotelier-Kommentar
Super schöner Urlaub. Besonders das Personal hat uns beeindruckt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Саша
Verreist als Paar • Oktober 2024Das Hotel ist sauber .
Hotelier-Kommentar
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle den Besuch dieses Hotels, Sie werden es nicht bereuen. Ich komme nächste Jahre wieder.
Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub, immer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
War ein Wunderschönes Hotel. Super nettes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war vielfältig und sehr lecker.
Elena
Verreist als Paar • Oktober 2024Traumurlaub
Hotelier-Kommentar
Es ist wirklich ein traumhaftes Hotel. Wir hatten nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sehr schön das Hotel auch und beim Essen hat es an nichts gefehlt. Selbst wenn hat es der Restaurantleiter organisiert. Somit kann ich nur alle Punkte vergeben die gehen und werde bestimmt wieder kommen
Der Pool war sehr schön. Ich…
Laura (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024Wunderschöne Anlage mit minimalen Abstrichen
Verifizierter AufenthaltHotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, auch das Essen war immer lecker egal ob unten am Strand oder oben im Restaurant. Auch hervorzuheben ist das freundliche Personal, selten so gut gelaunte Angestellte gesehen.
Einziges Manko war das wir am Anreisetag nicht unser Zimmer bekommen haben da das Hotel überbucht war…
Nicole
Verreist als Familie • Oktober 2024Zu viel Etikettenschwindel für zu viel Geld! Klare Nichtweiterempfehlung!
Hotelier-Kommentar
In Summe stimmt das Preis-Leitungs-Verhältnis überhaupt nicht.
Die Bilder waren super und haben Vorfreude gemacht.
Am Abend nach der Ankunft hat sich schnell Enttäuschung breit gemacht und das schon bei Dunkelheit!
Wir mussten uns alle Infos zu Essenzeiten, Poolzeiten und auch dem gegenüberliegenden Wasserpark…