Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Bernd-Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Blue Sea Island - Nein Danke
Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel so viele Pos. Bewertungen bekommen hat. Aber für mich stimmen diese nicht und sind teils gefaket. Für ein 4 1/2 Sterne Hotel ist der Preis nicht gerechtfertigt.
Tina(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel war in Ordnung. Fehlstellen könnten mit wenigen Handgriffen wieder in Ordnung gebracht bzw. repariert werden. Gastronomie ist gut. Der Strandbereich ist klein.
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Super Personal
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr sauber und sehr freundliches Personal super und sehr gutem Essen. .🤩🤪😂.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein herrlicher/ herzlicher Urlaub
Der Empfang war sehr freundlich und vor allen Dingen war es beleuchtet und wir bekamen noch zu Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen gibt alles her, was das Herz begehrt. Auch die Bar am Strand ist super mit Getränken und Essen versorgt. Wir können dies nur weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Es besteht aus zweigeschossigen Häusern und hat mehrere Pools. Alles schön zum Meer hin ausgerichtet.
Jan-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
ALL-In Resort mittlerer Größe, direkte Strandlage, ideal für einen Badeurlaub oder auch als Ausgangspunkt für Exkursionen , da in Inselmitte gelegen. Unsere Bewertung bezieht sich auch auf die die 4 Sterne-Kategorie und ist nicht direkt mit einem 5 Sterne Hotel zum doppelten Preis vergleichbar. Sehr saubere Außenanlage mit gepflegter Grünanlage Und was man inzwischen immer positiv erwähnen muß : Es ist ein Hotel , in dem Kinder willkommen sind ( die zunehmende Anzahl von Adults-only-Betrieben ist für mich als…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Woche - direkt am Meer
Wir haben eine wunderschöne Woche im Island Blue Sea Hotel auf Rhodos (Kolymbia) verbracht und sind mit vielen tollen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt. Schon beim Ankommen fühlt man sich Willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man spürt sofort die griechische Gastfreundschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Besonders praktisch fanden wir 2-tägigen Handtuchwechsel für die Strandliegen – so konnte man sich jederzeit…
Bösch(46-50)Schweiz
Anlage& Meernähe top! Essen solala
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer! Sehr schöne in die Landschaft passende Architektur. Freundliches Empfangspersonal
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien
Für mediterrane Verhältnisse sauber und ordentlich geführtes Hotel. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Für Familien geeignet.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach perfekt – 6 von 6 Punkten!
Top Hotel – 6/6 Punkten – Rundum zufrieden Ich war mit allem sehr zufrieden! Das Hotel punktet besonders durch seine direkte Strandlage – traumhafter Blick aufs Meer und in wenigen Schritten ist man am Wasser. Das Essen war vielfältig und geschmacklich top, für jeden war etwas dabei. Besonders angenehm: Trotz voller Ausbuchung war immer eine Liege am Strand oder Pool frei, was wir als sehr entspannend empfunden haben. Auch im Essensraum hatten wir stets einen festen Tisch, was für eine ruhige und organisierte…