Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.Valia hat immer ein offenes Ohr und hat uns sehr schönes Zimmer vermittelt.Auch das restliche Personal hat immer ein Lächeln aufgesetzt .Zimmer,Strand und Poolanlage sehr sauber und gepflegt.
Schönes Hotel, gute/ruhige Lage.
Alles sauber und modern.
Top Animation - besonders haben uns Xenia und Daysi gefallen, die super mit den Kindern spielen und abends tanzen!
Mega Wasserpark mit Rutschen für kleine und große Kinder!
Essen war immer lecker, mittags gibt's auch Snacks (Pitagyros, Pizza, Burger usw.) am Strand.
Getränke sind leider nicht gut, deshalb ein Stern Abzug. Man kann aber im Kiosk, direkt am Hotel sich angemessene Getränke kaufen falls gewünscht.
Als Einzelreisende habe ersteinmal das gefühlt schlechteste Zimmer bekommen. Superklein und direkt über den Räumen mit dröhnenden Technik- und Maschinengeräuschen. Vor der Zimmertür ein Stockwerk tiefer befanden sich die Müllcontainer, die einen "angenehmen Duft" verbreiteten. Ich habe mich sofort beschwert, aber erst am 4. Tag ein anderes Zimmer bekommen. Für Familien ist das Hotel aber schön, weil es viele auch kleinkinderfreundliche Pools hat. Der Rutschenbereich ist super. Anzumerken sei auch, dass der Strand…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer,Landseite,Annex,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Relaxen, genießen, einfach willkommen sein. Ruhige Anlage und Gott sei Dank keine Tagesanimation
Wir reisen seit vielen vielen Jahren nach Griechenland und in die Türkei. Noch nie haben wir in Griechenland ein für immer Hotel gefunden. Wenn die Preise so bleiben und nicht weiter in die Höhe schießen, dann haben wir jetzt unser Stammhotel gefunden.
Das Hotel ist bietet sehr gutes Essen. Und ein privaten Strandabschnitt der glasklares Wasser bietet. Die Standbar und Snackbar sind davon nur wenige Meter entfernt.
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr schön. Toller blick auf das Meer besonders abends. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr schön.
Waren zwei Wochen hier es war ein schöner Urlaub. Ausflüge in der Nähe waren auch möglich auch mit Leihfahrzeugen hat alles geklappt. Zimmer, Hotel und Essen waren einwandfrei