Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Ein sehr stylisches Hotel mit freundlichem Personal. Kristallklares Wasser, hoteleigener Strand mit direktem Zugang zur Strandbar. Einzig der Strand an den Mauern usw könnte mehr instand gehalten werden. Das passte irgendwie nicht so ganz zum sonst so stylischen und sauberen Hotel. Liegen gab es genug, jedoch könnten die Schirme etwas größer sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes AI-Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist typisches AI Essen mit wechselnden Themenabenden (asiatisch, griechisch, mexikanisch…). Hervorzuheben ist die leckere Pizza und der Döner an der Strandbar.
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal.
Ein sehr tolles Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Abendprogramm ist toll.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen sofort. Die Mangerin Viala kümmert sich bestens.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wunderschönes Hotel, mit wunderschöner Strandlage., sehr schöne Poolanlage.
Essen perfekt. Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen. Besonders freundlich und hilfreich ist hier Valia, sie war besonders nett und hilfsbereit zu uns, da wir anfangs Probleme mit dem Zimmer hatten. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Gartenblick.
Sehr nettes Personal, Abendbuffet jeden Tag mit einem anderen Thema. Generell Essen sehr lecker, besonderes Highlight das Essen tagsüber an der Beachbar. Mehrere schöne Poolbereiche, besondera für Kinder der Bereich beim Nebengebäude mit großem Spieleturm im Wasser. Sandstrand direkt am Hotel mit ausreichend Platz und Liegen mit Schirm (kostenfrei). Meer jedoch steinig. Kolymbia liegt in der Mitte zwischen Rhodos Stadt und Lindos, beides also gut zu erreichen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub zu 3. (2 Erw. +…
Vielfältiges Essen und freundlicher Service im Hotel
Schönes Hotel mit herrlicher Außenanlage und tollen Zimmer.
Essen sehr vielfältig und lecker.
Personal vor allem Valia immer freundlich und aufmerksam.
An der Hotellobby müsste es Abends noch mehr Gläser geben.
Sonst kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub von Anfang bis Ende! Einfach nur toll
Ein helles und gemütliches Hotel, welches in zwei Teilen aufgeteilt ist.
Das Haupthaus hat zwei Pools, mit ausreichend Liegen und Zugang zum Strand. Es gibt einen Spa-Bereich, Fitnessraum und Gamerzimmer. Es besteht die Gelegenheit Zimmer mit privatem Pool zu reservieren. Das Nebengebäude ist interessant für Ki der, da es dort einen Wasserpark mit Rutschen gibt.