Bewertungen (1.732)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Tolles Hotel, die Zimmer sind sehr großzügig, sehr schöne Poolanlage, auch für Kinder. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, ganz besonders Valia
Erika(14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nur zu empfehlen, das Essen ist sehr lecker, alle Mitarbeiter freundlich, die Zimmer groß hell und sauber mit täglicher Reinigung. Poolanlagen und Kinderfreundlicher Anlage. Grüße gehen raus an die sympathische Mitarbeiterin Valia.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen garantiert wieder, danke 🫶
Lage, Zimmer, Hotel, Service, Freundlichkeit alles stimmt, sehr zufrieden , neue Einrichtung sehr sauber und es wird deutsch geredet
14.05. - 12.07.262 ERW
Jen(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Modernes, schönes Hotel, super gelegen um die Insel zu erkunden
Sehr schönes Hotel, moderne Einrichtung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Strand ist schön in einer Bucht gelegen, ohne viele Nachbarn. Das Essen ist sehr lecker und auch das Buffet hat eine große Auswahl. Ein schöner Ort um zu entspannen. Auch eine Autovermietung gibt es direkt im Hotel, um die Insel kennenzulernen!
Kati(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles perfekt
Sehr gute zentrale Lage mit guter Anbindung. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, besonders Valia. Essen ist perfekt, sehr große Auswahl rund um die Uhr. Zimmer sind sauber.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes kleines Clubhotel für Familien
Tolles kleines Clubhotel für Familien. Es ist zentral gelegen. Das Essen ist schmackhaft, mit täglich wechselnden Angeboten. Die Strandbar ermöglicht es Snacks und Getränke mit an das Meer zu nehmen. Was für uns als Familie sehr angenehm war. Der Hotelstrand ist ein kleiner Abschnitt, mit ausreichend viel Liegen. Ich empfehle Wasserschuhe und eine Taucherbrille. Das Schnorcheln macht dort sehr viel Spaß. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Animationsprogramm wechselte täglich. Das Personal ist sehr freundlich…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist noch recht neu. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit begehbarer Dusche. Unser Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch für die 3. Person war ausreichend groß. Genauso der Balkon. Der Schrank bot für 3 Personen aber etwas wenig Stauraum. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist im gesamten Hotel, egal ob Restsurant, Poolbar, Strandbar usw. sehr freundlich. Das Essen wird in Buffetform angeboten und hat uns gut geschmeckt. Die Poolanlage ist schön und man bekommt…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern geeignet.
Vor allem, wenn man mit Kindern verreist, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Pool, Strand und Wasserrutschenpark sind in greifbarer Nähe. Da der Wasserrutschenpark sich im hinteren Teil der Anlage befindet, können kinderlose Paare auch zur Ruhe kommen. Trotzdem halten sich Familien mit Kindern natürlich auch an den Pools auf :)
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage! Wunderbarer Aufenthalt!
Schöne, großzügige Anlage mit tollen Pools! Sehr sauber und geordnet ! Essen sehr gut! Personal außerordentlich nett und zuvorkommend!
Co(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Ein sehr stylisches Hotel mit freundlichem Personal. Kristallklares Wasser, hoteleigener Strand mit direktem Zugang zur Strandbar. Einzig der Strand an den Mauern usw könnte mehr instand gehalten werden. Das passte irgendwie nicht so ganz zum sonst so stylischen und sauberen Hotel. Liegen gab es genug, jedoch könnten die Schirme etwas größer sein.