Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub von Anfang bis Ende! Einfach nur toll
Ein helles und gemütliches Hotel, welches in zwei Teilen aufgeteilt ist. Das Haupthaus hat zwei Pools, mit ausreichend Liegen und Zugang zum Strand. Es gibt einen Spa-Bereich, Fitnessraum und Gamerzimmer. Es besteht die Gelegenheit Zimmer mit privatem Pool zu reservieren. Das Nebengebäude ist interessant für Ki der, da es dort einen Wasserpark mit Rutschen gibt.
Antje Roßberg(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden wir wieder buchen!
Wunderschöner Urlaub mit Kindern in den Herbstferien 🥰 Es war rundum sauber und wir hatten eine schöne Zeit hier. Wir würden wieder hier her kommen 🫶
Josef und Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit der Family
Super tolles Hotel ,das Personal sehr freundlich die Zimmer wunderschön und sehr sehr abwechslungsreiches schmackhaftes Essen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen.
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Die Wasserrutschen und der Mini Club befanden sich auf der anderen Straßenseite. Pool und Wasserrutschen wurde selten benutzt, da das Wasser sehr kalt war. Der Essensbereich innen war groß, Buffetbereich eher eng. Sehr freundliches Personal!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer kein Luxuskomfor möchte ist dort gut aufgehobe
Uns gefällt es sehr gut dort sind das zweitemal dort gewesen,dienende Anlage ist inei guten Zustand und wird auch immer sauber gehalten,nur die öffentlichen Toiletten müßten auch am späten Nachmittag mal gereinigt werden !
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Sommerurlaub mit der Familie
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt in diesem tollen Familienhotel! Die direkte Strandlage ist wirklich ein Traum. Auch die Lage insgesamt ist hervorragend: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten sind schnell und bequem erreichbar. Ein paar kleine Mankos möchten wir aber trotzdem erwähnen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen, das 3.Mal in Folge. Sehr schönes ordentliches Zimmer mit Meerblick. Große Poolanlage und privat Strand. Strandbar, Snackbar... Sehr reichliche Essenangebote und sehr schmackhaft. Bestes Personal for ever#Friends# Sotiria, Kostas, Maria, Tsambiko, Yannis, Valia...viele andere auch#
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel
Tolles Hotel für die ganze Familie, super Service, schöne gepflegt Anlage (am Strand wäre noch Renovierungsarbeiten nötig), lecker Essen, wir haben uns wohlgefühlt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub – wir kommen wieder!
Wir waren als Familie mit einem kleinen Kind im Juli im Blue Sea Island Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel hat genau das geboten, was wir uns für einen entspannten Sommerurlaub gewünscht haben. Unser Zimmer war zwar eher klein, aber völlig ausreichend und sauber. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr zuverlässig – alles top gepflegt. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und lecker, es gab eine große Auswahl. Besonders begeistert waren wir jedoch von der Strandbar – dort gab es…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Komfort, starke Highlights – ein gelungener Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Insgesamt handelt es sich um ein gutes Hotel, das in vielen Bereichen überzeugen konnte. Besonders positiv hervorzuheben sind die Qualität der Verpflegung, der Poolbereich, der Strandzugang sowie das Angebot an Ausflügen und Unterhaltung. Hier gab es definitiv Ausreißer nach oben, die den Aufenthalt bereichert haben. Das Personal war freundlich und bemüht, die Zimmer sauber und geräumig, und auch das Freizeitprogramm für Kinder und Erwachsene war abwechslungsreich gestaltet. Kleinere Einschränkungen, etwa beim…