Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spätsommer
Super Lage am Strand Badeschuhe sind zu empfehlen Kinderfreundlich Ausflugsziele sind gut zu erreichen
Hanna(14-18)Deutschland
Das Personal ist sehr nett, schöner Außenbereich
Es gibt einen sehr schönen Außenbereich, großes Wellnessangebot und viele Sitzgelegenheiten. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand. Der Hotelstil gibt gutes Urlaubsgefühl.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt dank bequemer Unterkunft und Strandnähe
Besonders gefallen hat mir die Lage des Hotels, die unterschiedlichsten Essensmöglichkeiten, der Strandabschnitt und die Zimmer
Anna-Lena (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden jederzeit wieder buchen.
Zimmer ausreichend groß. Essen immer eine gute Auswahl und sehr gut. Personal immer sehr freundlich. Anlage sehr groß und sauber.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Gut
Offener Blick, sehr nettes Personal alles sehr gut erreichbar Nach allen Seiten ca 40 min Autofahrt Zimmer sehr sauber
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wundervoller Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Blue Sea Island Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und zu unserer Überraschung bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Pool – einfach traumhaft. 🏊‍♂️✨ Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Anlage wunderschön angelegt. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Urlaub in Kolymbia
Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Man findet am Strand und am Pool immer eine freie Liege. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden gut gereinigt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes tolles Hotel in Strandnähe mit leckerem E
Wir sind für ein tollen Pärchenurlaub angereist, und waren sehr sehr positiv gestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist makellos. Die Zimmer standardmäßig gut. Animation war jeden Tag vorhanden.
Christina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr gut gelegen. Direkte Strandlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet essen sehr gut 👍🏻 Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Einkaufsstraße in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Würden auf jeden Fall wieder kommen. 🌞👍🏻
Dan Gerbig(56-60)Deutschland
Sehr schön
sehr schöne, grosse Anlage sehr freundliches Personal Essen ist super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Rhodos Stadt gut zu erreichen