Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.693)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessliche Ferien
Der Aufenthalt war sehr schöhn und die Anlage super für paare und Familien jeglichem Alter. Auch dass Personal war super freundlich. Grosses Dankeschöhn auch an Tsambika und Eva vom Buffet und Valia. Dass Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Pools und der Aquapark waren sehr schöhn wie auch die Lage. Das Hotel und die Anlage waren super gepflegt und sauber ich kann das Hotel also nur weiter entfehlen.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für entspannten Strandurlaub
Ein modernes Hotel mit tollem Service, einer schönen Pool- und Strandanlage und toller Lage direkt am Meer. Vielfältige Angebote in der Freizeit und in der Gastronomie.
Tobi (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes vegetarisches Essen
Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Hervorzuheben ist die sehr große Auswahl an vegetarischer Speisen. Für den Preis ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Izzy(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Strand und toller Serviece :)
Das Hotel ist fand ich sehr gut. Wir haben die Zeit mit unsern Kindern genossen. Der Strand ist sehr schön und die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren toll und das Essen auch :)
Paul (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Eine sehr schönes Hotel. Unsere Zimmer ist super. Sehr sauber und ruhig. Essen ist sehr lecker.. Animation ist sehr gut.. Restaurant super Service und alles freundliche
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das erste Zimmer war klein, aber das neue war schön und passend.
Die Zimmer auf der Seite des Aqua-Parks sind sehr klein und entsprechen nicht den Fotos. Auf Anfrage konnten wir jedoch nach zwei Tagen das Zimmer wechseln und sind dann im anderen Gebäude untergekommen. Hier war das Zimmer sehr schön und entsprach unseren Erwartungen.
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel direkt am Meer
Eine sehr schöne Hotelanlage in der direkten Strandlage. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden was dabei und schmeckt sehr lecker.
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienanlage die nicht arg überrannt ist
Super Service im Hotel. Der Strand ist toll, Sandig mit großen und kleinen steinen aber voll ok. Theoretisch keine Schwimmschuhe notwendig. Buffet Abends immer mit Motto (zb italiensch, mexikansich) Allgemein sind dir Bars super betreut und man muss nicht warten. Ebenso dir Snackbar, wenn mal das mittagessen zu viel wäre, geht man späten nachmittag dort hin. Crepes, pizza, gyros und co…. Natürlich eis auch dabei für die kids. Auf alle wünsche wurde eingegangen, egal an der bar oder rezeption. Können das hotel…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Angebote im Hotel inklusive Strand, Pool und gutem Service.
Alles sehr sauber. Nettes Personal. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Ausreichend Liegen und Poolanlagen. Hoteleigener Strand. Mietautoverleih direkt im Hotel. Tolles spa
MARIA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand, Badeschuhe sind empfehlenswert Es gibt genügend Liegen am Strand um am Pool Extra Pool für Ruhe suchende ist auch vorhanden