Positiv war die Hotelanlage, der direkte Zugang zum Strand, das Abendentertainment und der Staff, auch der direkte Busanschluss vor dem Hotel war super. Nicht so erfreulich war, dass die Getränke keine Kohlensäure hatten und/ oder wenig Geschmack hatten, das Eis war mittelmäßig, so dass man nur Schokolade und Banane herausschmecken konnte. Das Essen war teilweise kalt auf den Buffet und man wurde ebenfalls im Buffetrestaurant von manchen Kellnern schlicht weg ignoriert, obwohl man schon 5 Minuten da saß und zur Kenntnis genommen wurde ( dabei meine ich wenn wenig los war, die Kellner an ihrem servicewagen standen und man direkt vor ihnen saß). Alles in allem war es okay und vor allem für Familien gut geeignet. Ich würde empfehlen Englischkenntnisse mitzubringen, weil Deutsch nur sehr selten vom Staff gesprochen wurde, teilweise war aber auch Englisch eine große Lücke dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team